Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Имперская политическая программа

Нет, положительно настал какой-то праздник дискурса.

Только выступил Дерзай со своей гениальной формулой, как известный Карпец обнялся с Флоровым и Малером (которых раньше честил по-всякому), разом перешагнув через свой карикатурный "антисемитизм" и религиозные заморочки.

Это само по себе забавно, но по ходу Карпец отлил в граните охранительский идеал. Формулу, точно описывающую политический, экономический и даже моральный строй чаемой ими "империи".

Вариант той или иной формы авторитарного правления ( желательно, с Путиным, но, возможно и "после Путина" ) армии и профессиональной разведки ( поскольку только эти люди полностью компетентны ) на основе "красной" национально-социалистической экономики и "белой" идеологии в определенном союзе с Церковью мог бы устроить всех.


Тут прекрасно решительно всё, но особенно - намечаемые "столпы режима". Армия и разведка. Нет, вы вдумайтесь: россиянская АРМИЯ и россиянская же РАЗВЕДКА. Особенно разведка: Карпцу мало чекистов, он хочет вот этого. Под омофором церкви, ага-ага.

Ну и сочетание "красной экономики и белой идеологии". Это я могу себе представить только так: в продуктовых имеется исключительно лавровый лист и уксус, а на вопрос, где остальные продукты, продавщицы в рясах ответствуют - "сначала за Царя покайтесь, потом, может, пожрать дадут".

)(
Tags: отлито в граните
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →