Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Вам, крыловофобы

В последнее время вашего покорного слугу ВНЕЗАПНО не залюбили многие товарищи, которым я раньше казался терпимым явлением. Как правило, они же – столь же внезапно – испытывают аналогичные чувства к Владимиру Тору и другим деятелям русского движения, которые имеют наглость быть.

Эти чувства товарищи в себе не таят, а, напротив того, пишут длинные статьи, где негодуют по поводу всех наших несовершенств и огрехов – начиная от физических и кончая мистико-религиозными. «Всё в нас плохо», решительно всё.

В помощь этим сочинителям я даю ссылку на статью, некоторым образом образцовую в этом отношении: там Крылов, Тор и Саша Белов получили заслуженное ФУ от заслуженного человека.

Борис Стомахин. Узкожопики с широкими глазами. Белокрылый русишвайн

Трех клоунов вынесло на поверхность российской политической жизни волной декабрьских митингов 2011 года. Имена их теперь всем известны - Тор, Белов и Крылов. Кстати, действительно клоуны. Один - настоящий рыжий. Другой смахивает на незабвенного Роберта Городецкого из “Лицедеев”, не хватает только цилиндра на голове и маленькой гармошки в руках... И теперь вот приличные люди даже группы в фейсбуке создают против их участия в общих митингах и оргструктурах…


И т.п. В общем, читайте и копируйте. Авторство, конечно, несколько того-с, но вам же не привыкать?

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →