Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"look"

К предыдущему.

Как-то раз – относительно недавно – был я на одном мероприятии организационно-оппозиционного свойства. И так получилось, что близко от меня в рядок сидели три человека. Один – весьма известный левый деятель, депутат Госдумы. Второй – очень известный националист. И третий – правый либерал, довольно молодой, но на хорошей позиции в некоей коммерческой структуре.

Все трое были одеты примерно в одно и то же: «пиджачный прикид под галстук». Но вот производимый эффект отличался разительно.

Левый деятель был в коричневом пиджаке, который на нём смотрелся именно как «типично профессорский»: казалось, что на локтях сами собой прорастают кожаные заплатки, а галстук, завязанный полувинздором, как бы слегка съезжал набок, хотя это была иллюзия. "Ну видно же интеллигентного человека", ага.

На националисте пиджак сидел как влитой, узкий узел галстука был идеален, розовая рубашка с французской манжетой смотрелась как на фотомодели, но всё вместе создавало ощущение этакого элегантно-мрачноватого «гангстерского шика»: казалось, что у человека под мышкой кобура с «P-11».

Наконец, правый либерал. Из которого буквально выпирали бренды: костюм аж кричал, что он бриони, рубашка – тоже с французской манжетой - была ван-лаачной до слёз, а из неё торчали данхилловские запонки-бульдожки, как гвозди из доски.

И всё это вместе - - -

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments