?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Охранительские Истории, или Почему Лучше Путин и Володин
с митинга
krylov
Что-то мне не спится, а в голову странным образом лезут охранительные темы.

Вот решил я помочь нашим охранителям и сочинил несколько Охранительных Историй, призванных убедить читателей, что Лучше Путин и Володин.

История первая

Собрался один хипстер на оппозиционный митинг. Надел рейбаны, надушил бородёнку, завернулся в поношенную тунику, взял портер Навального и пошёл. Только вышел из дому – наступил на банановую кожуру и хрясь рожей об асфальт, разбил свои рейбаны и ключицу сломал. А тут Ксюша Собчак на «Бентли» тоже ехала на митинг, взяла да и переехала хипстеру ногу, нога хрусь и пополам. А сверху метеорит из американского посольства, хипстеру прямо в причинное место залетел и всё там поломал, во.
Посмотрел на себя хипстер да и говорит: фу-фу-фу, уж лучше Путин и Володин, чем ТАКОЕ.

История вторая

Собрался как-то один сетевой хомячок на оппозиционный митинг. Надел шапочку-пидараску, заплёл дреды с белыми ленточками, положил в карманец айфон, взял портрет Навального и пошёл. Только вышел на улицу, а тут на него него пенсионеры, которым Путин пенсии выплатил, набросились – и давай метелить за оппозиционный вид. Насилу хомячок от них оторвался, порскнул в переулок, а там матери многодетные, которым Путин материнский капитал дал – и давай щипаться за оппозиционный вид. Он от них огородами – а тут менты, которым Путин заплату прибавил, дубинки выхватили, и давай глупого хомячка по почкам мутузить, за оппозиционный вид. Он от них по заборам утёк – и видит вдали строй военных, красивых-здоровенных, которым Путин обещал приварок к довольствию, почёт и уважение. И у всех кулачищи пудовые, и всё они смотрят, кого бы измудохать за оппозиционный вид, во.
Посмотрел туда сетевой хомячок да и говорит: фу-фу-фу, уж лучше Путин и Володин, чем ТАКОЕ.

История третья

Собрался как-то один бывалый блогарь на оппозиционный митинг. Надел штаны тёплые с начёсом, телогрейку, ушанку нахлобучил, взял портрет Навального и пошёл. Только прошёл мимо американского посольства – а оттуда либералы-правозащитники толпой валят, и у всех рожи предательские-предательские, ясное дело, занимались они там с послом американским чем-то вроде государственной измены, возможно даже анальной, и все тоже на митиг спешат. Сетевой хомячок к ним подходит да и спрашивает, что они там в посольстве выкаблучивали, а они на него глазенапы пучат и кричат – высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, и так двести миллионов раз, во.
Посмотрел на них бывалый блогарь да и говорит: фу-фу-фу, уж лучше Путин и Володин, чем ТАКОЕ.

История четвёртая

Собрался как-то один юноша бледный со взором горящим на оппозиционный митинг. Надел маску вампира, положил в карман томик Ницше, в другой – "Некрономикон" и Ла Вея избранные сочинения, ширинку расстегнул для протеста, взял портрет Навального, рога к нему пририсовал и пошёл. Пришёл и смотрит – митинг как митинг, никто не жжёт костры, не ночует в сугробе, не взламывает порядок вещей, вообще все какие-то довольные, а по дороге вообще едут счастливые люди на «Ауди» и бибикают. И рожи у всех такие, будто они тут не безобразия нарушать собрались, а Конституцию соблюдать, во.
Посмотрел на это юноша бледный со взором горящим да и говорит: фу-фу-фу, уж лучше Путин и Володин, чем ТАКОЕ.

История пятая

Собрался как-то один Президент РФ Медведев на оппозиционный митинг. Надел костюм за миллион долларов, часы драгоценные на руку нацепил, обулся в белые угги со стразиками, на айпад поставил портрет Навального и пошёл.
Пришёл на митинг, а там народу сто тыщ, во. И все смотрят на Президента РФ Медведева да и говорят: фу-фу-фу, уж лучше Путин и Володин, чем ТАКОЕ.

) пожалуй, на этом стоит остановиться, а то как бы - - - (

Сказка ложь, да в ней намек: давно понятно, что русские хотят Путина не потому, что они его любят, а потому, что он им представляется наименьшим из всех зол.

У Холмогорова в недавних записях было хорошее про Путин как человека-без-свойств, которого можно определить только апофатически ("такого, как Путин, чтобы не пил" и т.п.).

Хорошие миниатюры!

"взял портер Навального"
Запил его водкой Навального и закурил анашой Навального

Edited at 2012-01-30 03:37 am (UTC)

Последние две рвут в клочья )

Ну и пурга :) Но местами забавно, да.

колоссально.

Пурга? Это говорит о том, что пародия на охранителей и, в частности, на Ольшанского, удалась:

'Мне от этого как-то грустно. Мне такое не нравится. Вот если бы на Садовом кольце какие-то загадочные люди жгли костры, ночевали в каких-то полевых лагерях, ходили в патрули - бородатые и суровые, словом, взламывали бы порядок вещей - это, может, вызвало бы во мне страх, но и притягивало бы невероятно. Хотелось бы туда, к ним, быть таким же. Бороду хоть отпустить, на худой конец. А тут - счастливые сытые люди едут на "Ауди" и бибикают. Потом пойдут по Якиманке, помашут флажками. Все у них хорошо. Порядок вещей торжествует. Фу, уж лучше Путин и Володин.'

Цените Крылова, балбесы.

не туда, реплика to art_serebren

пожалуй, это лучшее, что вы написали здесь за последний год

странно как-то..."сказки народов Серебряного Дождя" напоминает...не квартет ли И случайно работает)))

Больше всего понравилась №1. Замечательно.

№5 - очень спорно. Д.Медведев и ведет себя перед камерой, и говорит намного менее отвратительно, чем В.Путин. Может, он другой перед большой аудиторией? Вам в Нерезиновой виднее :)

А меня вот другая тема беспокоит сейчас. На тему "портрета Навального".

Почему власть не борется реально с Навальным? Вот он такой страшный, да? Она может бороться- есть примеры Ходорковского, Осиповой, Бекетова. На выбор. Ан нет- какие-то тупые следствия по древним делам, гражданский суд по обиженному достоинству, DDoS'ы ЖЖки. Как-то это картинно и глупо.

То ли наша власть распалась и команды вязнут в полном безразличии и взяточничестве, то ли дело тут нечистое.

Если второе, то какова его цель? В один прекрасный момент дискредитировать всех, кто с ним связан (включая уже и националистов), или это другая игра?

Навальный - очередной проект Рогозин_№___

Как в той шутке "три хохла - партизанский отряд с предателем", только здесь "три оппозиционера - ждут кому продаться"

Да, талант не пропьёшь. И чего Крылову не сидится дома за компом - ведь именно там у него лучше всего получается? А с другой стороны - где ж он темы и интриги свежие возьмёт.
Вот где коллизия - Поэт и Толпа - кто кому нужнее...

собрался питон на митинг бандерлогов

а с вертикали сползти не может -скользкая...
ну не прыгать-же, как тот Уж, из песни о Соколе?
ведь, еще помнит из школьной программы, что - вот в чем прелесть полетов в небо!
Она - в паденье!

Глянул телевизор. Я точно, не Ваш сторонник, но это исчадие добра меня добило.

Кстати, смешно.

Мой пикет в защиту Максима Калиниченко (Русская пробеж