Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Наймиты Госдепа США наконец-то показали своё лицо

Много раз убеждался. Если охранители, патриоты, запутинцы и прочая кремлядь начинают особенно рьяно обличать своих противников в чём-либо - это, скорее всего, означает, что они собираются это делать сами, ну или уже делают. И весь кипеш - ровно затем, чтобы им не мешали.

Недавно в очередной раз пошёл виток истерик на тему кровавых долларов Госдепа США, на которые-де живёт и дышит антипутинская оппозиция. И что любой контакт с иностранцами - это ужас и предательство, прррррредательство, прррррредательство, грех хуже иудиного. Кто на триста метров к чужому посольству подойдёт, тот изменник Родины и бешеная собака, которую - ррррррастрелять, рррррррастрелять, рррррррастрелять.

Я всё думал - чего это они так раскультяпились-то? А вот почему:

"Молодая Гвардия" объяснила участие в программах Госдепа США

Представитель "Молодой гвардии Единой России" объяснил участие прокремлевского молодежного движения в программах Госдепартамента США необходимостью "обмена опытом". Об этом сообщается на сайте МГЕР.
Председатель Координационного совета МГЕР и депутат Госдумы РФ Тимур Прокопенко заявил, что распространенная ранее коммунистической партией информация о получении МГЕР грантов от американской стороны "носит эмоциональный характер". "Они пытаются возможную учебу по обмену опытом превратить в 'охоту на ведьм'", - сказал Прокопенко.


Ну да, ну да. "Чтоб творить им совместное зло потом, поделиться приехали опытом" (с)

Кстати, "большая" путинская политика с её "антизападничеством" устроена точно так же. Народу - собачий патриотизм, а себе - интересные контактики с вкусными душистыми иностранцами и торговлишка россиюшкой.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments