?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Вот и посмотрим
с митинга
krylov
Интересно, как наши Вани Тырдановы и прочие пятковгрудные ревнители веры православной и власти самодержавной, обожающие потрещать о том, что РПЦ - это единственная твердыня на пути страшных Жыдов, будут вылизывать добела Владимира Ресина, куратора 2000 православных храмов и бессменного председателя Попечительского совета РЕК.

То есть я не сомневаюсь, что они как-нибудь извернутся, просто интересно будет посмотреть на такой танец ужей под вилами.

Хотя, возможно, просто пришлангуются, наберут в рот говна и с удвоенной силой примутся плеваться им во врагов начальства, священно- и не очень.

)(


А чо такого? Ваш соратник Холмоегорий в обществе Багирова на антиоранжевом митинге выступать 4-го будет, вы ему ведь ничего не скажете?...

Ну, не доросли Крылов-Холмогоров, чтобы о делах РПЦ судить....И не дорастут. Смешные люди...

смешно, ага

мне кажется, что никто не дорос
что тут на Крылова и Холмогорова кивать
это вещь такая, знаете, вооще трансцендентная... судить о делах... РПЦ

Правда, любопытно

А им все божия роса.

вам ли, устраивающим политические собачьи свадьбы с либеральной жидовней, попрекать кого-то сотрудничеством с евреем? наглость прямо-таки поразительная.

Дык, Ресин не жыд!
Ресин - честный благородный яврей!!!11
(С чисто канонической т.з. действительно, никаких нарушениев, вот если бы Берла Лазара Патриарх куратором назначил иль там Шаевича какого - то, дело другое).

Ресин - честный благородный яврей!!!11

И хуле?
Гельминтский- не менее, а то и более жид.

Вы, Константин, не являетесь специалистом по физическим и органолептическим свойствам Божьей росы. А посему судить права не имеете.

И ваще, Вы вот дружили с православным Милитарёвым, а Патриарх дружит с православным Ресиным!
Ресин - он практически как Милитарёв, только ещё лучше!!!

ага, над подробностями дружбы на днях весь ЖЖ угорал. "перееврей еврея" ))

Вылижут - первый раз что ли.

В отношении Ресина, тут вопрос не трусах и крестике, а о материале оных предметов, в свете Великого Созидания Града учинненного Юрием Калитой.

Бог един - и куратор один.

Прекрасно и лаконично, респект.

Православные русские заставили евреев строить себе православные храмы (сотни храмов). А зороастриецы не смогли заставить евреев построить даже одного зороастрийского храма. Собака лает, караван идет...

Не в бревнах Бог, а в ребрах.

Хфилософы в штатском...

Господам типа мраксисько-ленинским хфилософам пора бы знать, что религия -- не национальность.

Первохристиане были сплошь евреи.

Первоначально задумка Бога была сделать христианами исключительно евреев, т.к. они были избранным народом. Но потом, после распятия и принесения Христа в жертву решение стало другим.

Жид -- это ревностный поборник иудаизма, национальной шовинистической и нацинонал-фашстской религии евреев.

Если церковь РПЦ решила использовать для строения храмов в Мсокве Ресина, то правильно сделала. Почему? Да потому, что Ресин в курсе московских строительных дел от и до, он знает к кому когда и как, где и что. Поэтому в плане организации процесса сройки, начиная от выбора площадки, обеспечения материалами и смежниками и далее, лучше Ресина нет.
(Ну не Крылова же с присными типа Холмогорова ставить, в самом-то деле. Это ж было бы просто смешно. )

Другой вопрос, что т.н. тендер "выиграл" какой-то ингуш, есть опасность, что они такого настроят, что потом и невозможно будет исправить. Когда использовались гос.деньги, которые пилят, такие случаи нередки. То перепутают по назнанию место для алтаря, то еще чего-то наделают просто невообразимого. И потом, строят-то гастеры без специальности. Качество работ сами понимаете... Вот в чем опасность -- в неизбранности строителей и предполагаемом распиле бюджетных средств.

Действительно, плюются. Судя по комментам.

Чего плеваться-то? Абсолютно скучный и тупой высер Крылова.

Ну так ведь ни эллина, ни иудея - в чем проблема?

слово то какое пятковгрудные!