Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сообщество Правозащитного центра "РОД"

Оригинал взят у nataly_hill в Сообщество Правозащитного центра "РОД"
Открылось в ЖЖ отдельное сообщество, посвященное информации о нашей правозащитной работе.
Верхний пост оттуда:

Русское Общественное Движение возникло в 2005 году как правозащитная организация. Свою задачу мы всегда видели в том, чтобы оказывать юридическую, информационную, финансовую и иную помощь представителям русского народа, сталкивающимся с межнациональными конфликтами, а также с коррупцией, произволом и беззаконием государственных властей.
Дело Иванниковой, дело Гоголевской, дело Николая Левого, дело Марии П. - в этих и других уголовных процессах мы добивались осуждения виновных и защищали от тюрьмы невинных.
Шли годы. Работа РОДа расширялась и диверсифицировалась. У нас появилось свое издательство, журнал, началась теоретическая работа на ниве русского национализма. Затем возникли и политические интересы и проекты.

Однако за всем этим не хотелось бы забывать о том, что изначально побудило нас действовать, что принесло нам известность и доброе имя. Россия - по-прежнему неправовое государство. Здесь осуществляются политические преследования и репрессии, здесь царит коррупция и произвол, здесь налицо юридическое и фактическое национальное неравенство - и русское большинство здесь по-прежнему ущемлено в своих правах и нуждается в защите.
Поэтому 30 января 2012 года начал свою работу Правозащитный центр "РОД", директором которого являюсь я, Наталия Холмогорова.

Наш телефон для связи ("горячая линия РОД"): 8-499-340-40-75.
Наша электронная почта: pochtaroda()gmail.com, nat.holmogorova()gmail.com .
Скайп: nataly_hill.

Правозащитный центр - это некоммерческая организация, свою работу он осуществляет на пожертвования граждан. Финансовые отчеты публикуются здесь (и на других наших ресурсах) еженедельно.
Наши кошельки:

Яндекс-кошелёк: 41001224599346
Киви-кошелёк: 89031718356
WebMoney (руб.): R400593763696
Карта Сбербанка: 67619600 0062397337
Tags: РОД, правозащита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments