Top.Mail.Ru
? ?

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ответ русских националистов Дмитрию Рогозину на его предложение поддержать В. Путина
с митинга
krylov
Оригинал взят у vici в Ответ русских националистов Дмитрию Рогозину на его предложение поддержать В. Путина
«Вице-премьер Дмитрий Рогозин призвал националистов отказаться от участия в митингах за честные выборы и поддержать лидера "Единой России" Владимира Путина на президентских выборах. В своей статье для "Известий" он написал, что "поражение Путина будет означать утрату независимости нашей страны, поражение всех тех, кто на нее надеется"».



Мы не уверены, что делая обращение к националистам, вы действительно хотели к нам обратиться. Скорее, ваше заявление было адресовано В. Путину и его аппарату, дабы подчеркнуть вашу личную лояльность и оправдать оказанное вам доверие в виде должности вице-премьера.

Но, тем не менее, мы решили вам ответить.

Вынуждены поставить несколько вопросов, которые нас уж извините, волнуют. В отличие от вас русские националисты, с которыми вы брезговали выходить на акции, подвергались жёсткому прессингу все эти годы. Хотя мы никогда впрямую и не выступали против власти и В. Путина, а лишь требовали соблюдения прав коренного населения, придания русским очевидного статуса государствообразующего народа и наведения порядка в миграционной сфере.

Тем не менее, либо по глупости, либо по злому умыслу, кто-то нашептал власти, что русский политический национализм следует задушить. В короткое время были запрещены все крупнейшие организации русских националистов: Славянский союз, ДПНИ, РОНС, а в отношении лидеров сфальсифицированы уголовные дела. Так в отношении меня сегодня возбуждено аж целых три (282, 1; 282, 2; 212,3) уголовных дела, с которыми отказываются работать честные юристы с формулировкой "не видим юридических претензий в материалах следствия".

Но ладно я. Возбуждены и тысячи уголовных дел в отношении рядовых активистов и простых граждан по всей необъятной матушке России за их мысли и убеждения. Их естественное недовольство миграционной политикой и беспределом социально не адаптированных приезжих выдаётся за разжигание межнациональной розни и попытках развалить Россию.
Ну ладно, что мы всё про нас, у нас ещё есть несколько моментов.

1. Нас русских националистов очень волнует геноцид и вымирание русского народа. Да представьте себе, русские вымирают при власти Владимира Путина и наша численность неуклонно сокращается каждый год, а наше место потихоньку занимают китайцы на Дальнем востоке, азербайджанцы в Москве и можно половину дня перечислять ещё кто.

2. Нас очень волнует алкогольное спаивание русского и других коренных народов России. Вы или Владимир Путин не знаете, что наши деревни давно превратились в пункты потребления денатуратов и прочих спиртосодержащих жидкостей? Вы знаете, что в Костромской области, заходя в любой магазин от хлебного до хозяйственного, протягивая 20 рублей, вам даже не спрашивая, подают фуфырик со средством для мытья ванны? Почему Рамзан Кадыров смог своей волей ограничить продажу алкоголя для чеченцев сведя её на нет, а вы не можете это сделать для русских столько лет, наблюдая за вымиранием населения и сокращением количества деревень и сёл? У нас разные законы в России и Чечне? Вы мне расскажите про разность менталитетов и традиций, не надо. После двух войн от горя и обид большая часть республики заливалась вином. Объясните мне, зачем разрешать продавать тысячи литров средств для мытья ванн в области, где нет ванн вообще и все моются в банях?

3. Наркоторговля. Даже не знаю с чего начать, наверное, с того, что сегодня, в любом спальном районе спускаясь по лестничной клетке, вы идёте по раскиданным шприцам. В моём доме я знаю точку торговли наркотиками, которой лет больше, чем большинству наркоманов живущих на районе и вы думаете, о ней не знает милиция? Вы знаете, что целые высотные жилые дома в Братееве и других подобных районах сидят на винте? Вы знаете в Москве ночные клубы, где нельзя купить наркотики? Я вам на спор могу их купить, возле здания ФСБ России, хотите? Угадайте, кто подъедет беседовать с нами "о наших личных мотивах" когда мы начнём щемить барыгу, убивающего молодое поколение?

4. Морально-нравственное разложение и деградация нации. Мы слышали, что Владимир Путин не читает интернет, но телевизор он хотя бы смотрит? В России ни один федеральный канал нельзя без опаски смотреть вместе с семьёй. Такого количества пошлости, насилия, разврата, высмеивания традиционных ценностей и представить было сложно. Как можно позволять идти годами программам наподобие ДОМ-2? Вы посмотрите на многомиллионную аудиторию и возраст тех, кто смотрит эту диверсию против молодого поколения. Посмотрите, над чем смеётся и что пропагандирует камеди-клаб. Почему мой народ отправляет своё будущее, в лице молодого поколения в пропасть насилия, разврата и пошлости, ради наживы и рейтингов 30-ти медиа-магнатов с двойным гражданством?

5. Миграция! Мы постоянно слышим от Ромодановского, что России необходимы мигранты. Вы уверены, что они необходимы именно России, а не коррумпированным чиновникам? У нас своих более 7-ми миллионов безработных, только официально!

Русские не хотят работать? А может чиновники ДЭЗов, РЭУ и директора плодо-овощных баз Москвы не хотят русских? Почему целые сферы жизнедеятельности столицы отданы гражданам других государств? Почему сложилась монополия у выходцев из Азербайджана на рынках и плодо-овощных базах? Почему директора крупнейших ГУПов (Государственных унитарных предприятий) возглавляют люди, не умеющие даже говорить по-русски?
Конечно, проще иметь дело с диаспорой, чем с местными. Конечно 50 выходцев из Киргизии, живущие в вагончике не имеющие медицинской страховки, пенсионных отчислений и права возмущаться, выгоднее чиновнику, чем местные. Но тогда хоть не имейте наглости заявлять, что спаиваемый, морально-разложенный, оболганный и высмеянный вами народ НЕ ЖЕЛАЕТ РАБОТАТЬ!


И ВОТ У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ, КАК У РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА ВОПРОС, ЧТО ИМЕННО ДМИТРИЙ ОЛЕГОВИЧ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ПОДДЕРЖАТЬ? Подскажите сколько ещё лет нужно В. Путину и его команде, чтобы стало видно, что эти проблемы решаются и кого-то это стало волновать не в виде деклараций и обещаний?

Да - критиковать легко, согласен. Да - управлять такой большой страной сложно. Да Путину страна досталась в очень не простое время. Да у нас нет голода, и ходят автобусы по расписанию. Но этого мало, особенно при учете, что вы забрали у людей свободу, а ничего не дали взамен.

Почему власть за все эти годы даже не пыталась выслушать свой народ? Почему она общается со своими людьми только посредством ОМОНа, обещаний или денег для сбора массовки на митинги в поддержку себя?

Мы понимаем, что в стране огромное количество проблем и мало кадров способных их решать. Ну, так у нас столько активных сил на улице, которым можно дать возможность проявить себя в делах и спросить потом за результат. Можно же и подвинуться, далеко не все бандерлоги.

Я не поддерживаю мальчиков из 90-х бегающих в американское посольство за инструкциями и вероятно деньгами, да я считаю, что Ходорковский бандит и должен сидеть в тюрьме, вместе со многими другими, кто сидит сегодня в офисах вокруг Кремля. Да я считаю, что Россия может развалиться и не пережить ещё одной революции. Но также я понимаю, что она и так вымирает, оставляя рубеж за рубежом и при вашей власти. Я постоянно на политсоветах отстаиваю позицию, что с либералами идти никуда нельзя, но я слышу и разумные аргументы от соратников которые говорят, что даже 6 лет власти Путина нам не пережить на свободе. И шанса на глобальные изменения более не будет. Я не боюсь ни тюрем, ни расправы, как и многие с кем я имею честь общаться, но я боюсь, что мой величайший народ и моя великая страна погибнет, даже не сражаясь.

Я не понимаю, как высшие чиновники России, имея миллиардные счета в Западных банках и недвижимость там, могут вести независимую политику в интересах своего народа и страны. Я не понимаю, зачем высшим чиновникам отправлять своих детей на учёбу в Англию и США, каким знаниям их там научат, необходимым для работы в России? Или они не собираются в Россию и учатся по стандартам того места, где собираются жить и работать?

Конечно, я понимаю, что поставленные мною вопросы неудобны, они волнуют и вас и думаю В. Путина. Всё - таки хочется верить, что не всё продано и это не есть изначальный план по уничтожению великой страны и самого непокорного народа. Я понимаю, что сегодня мне было бы выгодней ставить простые вопросы личного положения и торговаться за своё личное благополучие под обещания поддержки и преданности. Но ничто не заставит меня отказаться от своих убеждений, потому что если вы об этом забыли, то вы ничего не возьмёте с собой из этой жизни. Там не будет майбахов, яхт и домиков на побережье, там будут тысячи поколений наших предков, которые вам передали временно нашу землю и право продолжать род. И отвечать нам всем придётся перед Всевышним, каждому и в отдельности, именно за свои поступки. И не будет групповой ответственности и аргументов типа, я как все.

Дмитрий Дёмушкин в ответ Д. Рогозину. Просьба распространить.
http://advokatss.livejournal.com/939210.html



  • 1
Демушкин,конечно,никакого доверия не вызывает.Но написано все правильно,это надо честно признать.
А про Рогозина интересный факт вспомнил.Он шел на выборы с КРО (Конгресс Русских Общин). Но в списках было нерусских фамилий больше,чем у любой другой партии.Такие вот русские общины.))

(Deleted comment)
Надо ввести обязательное православие для всех русских и запретить контрацепцию, тогда победим.

про колючую проволоку забыли....и везде-колючая проволока...красиффо!

Имеет смысл почитать статью Рогозина. На мой взгляд, он говорит правильные вещи и к нему нужно прислушаться. Какой смысл идти во власть кривой тропой с проходимцами либералами (с большой вероятностью быть "кинутыми" на этом пути), если уже сейчас русских приглашают в эту власть? Нужно просто определиться, кем себя видят русские - уличными маргиналами кидающими зиги на радость журналюгам (кстати, любимое занятие персонажей из Дёмушкинского СС) или же респектабельными господами во власти. Рогозин говорит - дверь открыта, входите. В ответ - нет, мы лучше с либераснёй в вас какашками с улицы покидаем. Парадокс.

вот дураки националисты! им и дверь открыли..а где та дверь находится,не подскажите?
что,кстати,не отменяет справедливости тезиса о ошибочности поддержки либералов.

Короче надо: "Ты, Рогозин, чорт брюссельский, и проклятого чорта брат и товарищ, самого Люцеперя секретарь..." и т. д.

зато у него жена певица.и Путин поет.сошлись на любви к музыке.это так романтично...

(Deleted comment)
Рогозин - старая шлюха, кто ему платит, тот его и танцует

Путин не борется с пъянством? А акцизы на технический спирт кто придумал (от чего получилось какое-то количество трупов, но кого это волнует)?

Возможно, Дёмушкин прав и Рогозин обращался не к нему, а к тем националистам, которые не подвергались преследованию за свои убеждения (что не сложнее, чем в Советском Союзе рассказывать анекдоты про Брежнева).

Остальные аргументы очень слабы, особенно ужас перед программой ДОМ-2 :)) Причём довольно трудно предсказать, как замена Путина на, скажем, Прохорова скажется на наркоторговле, популярности ДОМа-2 или смертности. Мне кажется, по крайней мере два из трёх упомянутых показателей вырастут.

Всё хорошо, кроме "не понимаю, зачем высшим чиновникам отправлять своих детей на учёбу в Англию и США". Правильнее "почему лучшие умы России не проходят стажировку в лучших университетах мира, а на их места едут капризные болваны из чиновничьих семей".

До тех пор, пока эту правоту не поймут


болваны из числа "русских националистов", ничего не пойдет дальше. Болваны эти не понимают, что в "вертикалях" РФ-ии мертво всё (значит, и в их "учебных заведениях", вроде МГУ, СПбУ), а в лучших университетах мира есть еще жизнь.

Только вот туда действительно едут не русские, а те самые ничтожные болваны.

Которым впрок ничего не идет, естесссственно.


Грамматические ошибки очень печально видеть... Если уж речь идёт об открытом письме, то можно же было редактора привлечь. Эх.

Правильное письмо

Я бы еще добавил целенаправленную политику государства, направленную на оболвание и воспитание безнравственности в народе.

Когда они денно и нощно через свои излучатели транслируют по зомбоящику и через радио разнузданнейшую пропаганду разврата, пьянства, разнузданности и бессмысленности жизни.

Один мой приятель, который давным-давно живет без телевизора, как-то устроился на работу. И ему приходилось там, на работе, некоторое время пребывать в комнате, где работал телевизор.Так он просто обалдел от увиденных программ. Такое впечатление у него сложилось, что какие-то воры в законе и продажные менты захватили телевизор и делают приятные для себя передачи. "Это какой-то кошмар, немного посмотрю и потом у меня целый день голова болит", -- так он рассказывал. А по жизни он ходит и в Консерву, и на концерты, участвует в научной секции Дома ученых.

Что касаемо наркотиков, то они уже столько сгубили!!! Я прямо на Васильевском спуске видел, как меж машинами ломает молодую девушку. Рядом с Кремлем, этим источником заразы. Под его стенами.
А сколько жизней и судеб они уже сгубили, посадив народ на наркотики? Не счесть.

Поэтому питерской банде во главе с Путлером нет доверия.
Болтать-то они там мастера.

Re: Правильное письмо

Кстати, я тоже телек не смотрю лет так десять, и от него буквально физиологическое отвращение, от любых российских передач, хоть развлекательных, хоть политических. Крайне неприятно, когда вынужден находиться в помещении с включенным телевизором (кроме РБК).
А вот пиндостанское телевидение такого отвращения не вызывает, я его изредка с удовольствием смотрю.

Конечно, возможно предположить, что я живу в каком-то своем уникальном мире, но большинство из тезисов Демушкина мне совершенно непонятны.

Взять хотя бы №4, про телевизор. Я конечно сам его не смотрю, если только изредка футбол, но не потому, что считаю наше телевидение пошлым. Просто мне оно кажется скучным и устаревшим. Оно проигрывает интернету, также как проиграл в свое время телевидению одноканальный радиоприемник. Но что я могу про данный предмет сказать точно. Сейчас у большинства народа телевизор показывает 50-60 каналов. Я не верю, что они все пошлые и безнравственные и их нельзя смотреть с семьей. Есть детские каналы, есть научно-позновательные и тд. У меня точно есть один канал где круглосуточно показывают попов. Я сомневаюсь, что на этом канале идет пошлость, разврат и высмеивание традиционных ценностей. Да. На следующем по нумерации канале вечером показывают порнуху. Но тут, если кому не нравится, есть варианты решения. Можно его просто не включать. Но если даже мгновенный вид совокупления кого-то оскорбляет, то можно либо позвонить в компанию и попросить данный канал отключить, либо сделать это самому. На телевизоре есть функция закрытия каналов. Нажал несколько кнопок и на экране вместо порно и Дома-2 виден замочек. Короче, пусть Демушкин внимательно читает инструкцию к своему телику.

По поводу наркотиков. Я конечно в данном вопросе не копенгаген, но по-моему борьба с наркоманией это одно из немногих достижений нынешней власти. Если лет 5 назад все частенько попыхивали и мне рассказывали где в поселке продается героин, то сейчас, когда я летом решил покурить травку, обзвонив всех старых знакомых, я ничего ни у кого не нашел. Бывалые говорят, что сейчас проблемы, поприжали.

И наконец про так называемое спаивание русского народа. В борьбе с ним власть даже переусердствовала. Тут целый список гадостей, принятых при Путине. Запрет на продажу алкоголя после 9-ти вечера, запрет продажи алкоголя в палатках и маленьких магазинах, заперт распития на стадионах, концертах, в парках, общественном транспорте, учебных заведениях и тд. По мособласти куча магазинов и ресторанов стоят без лицензии на алкоголь и не могут ее получить. В праздники, выборы в мособласти устраивают сухой закон, так что алкоголь приходится закупать зараннее. Я не знаю, что еще должна эта власть сделать, чтобы Демушкин был доволен. А секта любителей средства для очистки ванн из Костромы может будет существовать всегда. И ничего с ней никакое правительство сделать не сможет. Если человек начинает пить бытовую химию, это нарушение основных инстинктов, тут уже дело не в правительстве.

(Deleted comment)

нужно сохранять нейтралитет

На митинги можно ходить, в том числе кстати и на запутинский, особенно если там деньги платят. А на выборы прийти только в качестве наблюдателей, в том числе и затем, чтобы не поддаться нагнетаемому психозу по поводу "неизбежных фальсификаций". Нельзя сказать априори будут фальсификации или нет, если же кто-то утверждает их неизбежность, то это просто цыганский приём - "на Вас порча". Идея голосовать за "кого угодно кроме Путина" мне тоже не нравится, лучше вообще не голосовать, снизив тем самым поддержку Путина, но не оказывая её при этом кому- либо ещё.

Re: нужно сохранять нейтралитет

Смешно

- - - n_m Expand
- - - n_m Expand

ВОТ ЧТО ЗА ФИГНЯ? ОНИ БРАТЬЯ?



Re: ВОТ ЧТО ЗА ФИГНЯ? ОНИ БРАТЬЯ?

Нет.
На самом деле это один и тот же человек!
Подумайте, Вы когда-нибудь видели их вместе?

  • 1