Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О жыдобоязни

Тут некий товарищ adonaris написал про меня традиционное "Крылов Жыд и Юдик Шерман". Текст типовой, можно и не читать, но одна вещь там чётко проговорена. Символ веры российского жидоеда, я бы сказал.

Вы никогда не переиграете евреев. Подпускать их к себе слишком близко, равнозначно самоубийству.
Необходимо всегда помнить что еврей будет играть только ту партию, которая выгодна ему лично. Они в России пришлые чужаки, это не их страна, не их Родина. Такие основные вещи нельзя упускать из виду.


Какая святая вера во всемогущество Жыда дышит в этих словах! Еврей всесилен, всепобеден, переиграть его невозможно в принципе, даже не думайте и не мечтайте. Если Жыд приблизился - бегите, бегите, бегите, оставаться на месте - равносильно самоубийству. Ужас, летящий на крыльях ночи.

Это с одной стороны. А с другой - "еврей будет играть только ту партию, которая выгодна ему лично". Преподносится это так, как будто это некое сатаническое свойство, тайная магия. Оказывается, евреи настолько коварны и бесстыжи, что постоянно стараются выиграть, да ещё и выгадать себе лично! Нет бы как все - работать на дядю или на идею, и чтобы себе ни-ни, своему народу тоже ни-ни, зато чтобы никого не обидеть. Раз ты проиграл, раз я проиграл, никто не выиграл, всё по-честному. А евреи ишь чего удумали - играть так, чтобы выигрывать! Да как же их победить-то, ежели у них совсем совести нет?! Ты ему - "ну проиграй, пожалуйста, неприлично всё время выигрывать, теперь твоя очередь чуть-чуть проиграть", а он ногами шпыняется, щиплется и не даётся! Ну что с такими делать - бежать, только бежать сломя голову, куда глаза глядят, лишь бы не видеть этих - - -

ДОВЕСОК. Несколько подробнее на ту же тему, старенькое, но актуальное: "Российский антисемитизм как поилка для тараканов".

)(
Tags: антисемитизм, евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →