Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

...вышел зайчик погулять

Хакеры взломали почту президента Сирии Б.Асада

Члены всемирно известной хакерской группы Anonymous, на совести которой – взломы сайтов президента Франции Николя Саркози и Нью-Йоркской фондовой биржи, полиции США и почтовой переписки тысяч сотрудников ООН, рапортовали о новом "успехе". Программистам удалось взломать электронную почту президента Сирии Башара Асада. Об этом хакеры сообщили в своем микроблоге.

Как удалось узнать израильским СМИ, киберхулиганы захватили контроль над почтой канцелярии президента Сирии, откуда рассылались официальные директивы и распоряжения. В канцелярии для почты подобрали незамысловатый пароль "12345".


)(
Tags: трэш
Subscribe

  • Мёртвая Смерть. На сей раз с Навальным

    Вчера вечером, разбирая полочку в кухонном шкафу, нашёл на ней старый, завалявшийся с невесть каких времён пакетик с молочным улуном. К тому моменту…

  • Мёртвая Смерть: и козёл нас томит

    Сегодня мне как-то особо скверно спалось. Помню, что ночью часто просыпался и вообще. Наутро обнаружил, что в диктофоне (да, у меня есть привычка…

  • Мёртвая Смерть. Вжик! Вжик!

    Сегодня под утро мне с какой-то целью приснился Иосиф Бродский. Он сидел на каком-то сложном устройстве, в котором что-то двигалось, вращалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments