Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Попкорн немного предсказуем, или Смена стилистики

Давненько я не читал этаких классических срачей - с обильным набросом говна на вентилятор, с экспресс-пробой продукта, с вдумчивом копанием в веществе с анализом на яйцеглист. Ну и со всяческим размазыванием по десяткам днявок.

Но вот ссылочку прислали, типа "отреагируй".

Посмотрел я ссылочку, потом пошёл по ссылочкам. И увидел, как сурковская пропаганда меняется на володинскую - более тупую и прямолинейную, но и более настырную.

1. Некий haile_rastafari публикует и форсит текст "ХВАТИТ ПОЗОРИТЬСЯ! Открытое письмо лидерам националистов". Содержание предсказуемо, запрет от начальства на контакты с другими политическими силами, "сидите в углу и не суйтесь, всё равно опозоритесь" (буквально так).

2. Перепост-перепост-перепост с радостными повизгиваниями, в том числе у сертифицированных охранительных авторов типа artem_akopian, работающих именно что профессионально и этого не скрывающих.

3. Реакция относительно интеллигентная, от Холмогорова. С простым вопросом - "а куда ходить? к Путину?"

4. haile_rastafari отвечает Холмогорову, меняя стиль и понижая тон, но повторяет те же заклинания ("Дома Надо Сидеть, нечего с оранжевой болотной швалью якшаться"), заканчивает его требованием "перепостить его сообщение" и кодой "вопрос требует решения любой ценой, братья".

5. Реакция неинтеллигентная, с подстрочным поднакусиванием в warrax-стиле (от некоего ustes). Разборка длинная, с вытрясанием потрохов (в том числе темы личных отношений между некоторыми правыми деятелями - не то чтобы секрет, но всё-таки). Думаю, товарищ растафари тоже что-нибудь ответит, куды ж ему бечь с подводной лодки.

Тут можно было бы сказать что-то о попкорне, но попкорн тут немного предсказуем, так что - - -

ДОВЕСОК. Ага, ползёт улита, вот ещё "Холмогорову ответили". Товарищи, кстати, забавные, надо будет посмотреть их подробнее.

)(
Tags: ЖЖ, добровольные помощники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →