Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Язык ненависти и язык любви

Кирилл Фролов, прекрасный:

Антихристово революционное "Болото" вновь высветило иудин грех микроскопического околоцерковного "оранжада", лауреатов ватиканских премий, призвавших на все том же сайтике идти и топиться в болоте, которое объявило очередной слет своих чертей и кикимор на Прощеное Воскресение, вновь показав, таким образом, свою антицерковную онтологию.


Завидую белой завистью - мне так никогда не написать. Просто чисто стилистически. Это надо иметь особое строение мозгового вещества.

Но это ещё не высшее. Ибо Фролов умеет лишь ненавидеть врагов Путина, но любви к Путину в нём, в сущности, мало. А вот чистейшей прелести чистейший образец: девушка-еврейка, путинофилка и гражданка Германии на чиновной должности. Любит Государя Путина в таких проникновенных словах:

"если к власти придут те, кто сейчас выступает с трибун, то тюрьма для Путина будет лучшим вариантом"

При этом все знают: он сам ничего не украл. Ничего. Восемь лет надрывался, как раб на галерах, чтобы выковать из ельцинских выморашек надёжный скелет стране - и ничего для себя сверх положенного не взял. Все мало-мальски серьёзные обвинения идут в адрес чиновников - на всех уровнях. Кроме самого высшего.

На чисто личном уровне, о котором стыдно даже говорить ввиду таких событий, но раз уж начала - на этом уровне страшно то, что даже если они это сделают - растерзают его, доведут до самоубийства или замучат в тюрьме, надругаются над умирающим, надругаются над телом, сфотографируют и снимут это на телефоны и выставят в интернет, как и положено стае бешеных обезьян - я всё равно не смогу отряхнуть прах старой родины с ног, отвернуться от России, поставить на ней крест и зажить спокойной европейской жизнью. У меня нет спокойной европейской жизни, и я не стремлюсь её заиметь. Я бы в ней задохнулась. Было уже. Я немецкий чиновник, но во мне не хватает немецкого. В обществе я ношу маску, спокойное "цивилизованное" обличье, удобное им и мне. Это не отвратительно, даже не лицемерно. У меня нет желания сбросить маску, нет отторжения от неё. Скорее всего, это вовсе не маска, а вторая плоскость одной и той же личности, видимая, если подойти с запада. С востока видно другое. Обе плоскости настоящие, высеченное на одной не отменяет надписей на другой, но только западное - надписи, а то, что с востока, высечено. И не смыть его, не стереть - ни временем, ни разлукой, ни даже кровью последней жертвы.

В шестом сезоне моего любимого сериала "24" есть ужасный момент: главного героя, человека, который спас свою страну, на год бросают гнить в китайской тюрьме, а потом выкупают у китайцев, чтобы сдать террористам, жаждущим его крови. Мало какой писака и враг США способен так унизить их, как сделали патриотствующие сценаристы этого сериала - представить Америку скопищем трусливых подлецов, готовых отдать своего спасителя на заклание. Гори такая страна синим пламенем в самом буквальном, фраевском смысле! Но я даже этого не смогу сказать. Жизнь на планете без России не имеет смысла, во всяком случае для меня. Если не будет России, меня не будет. Испарится смысл, разрушится вертикаль, и останется маленькая мещанская жизнь-житейка с мелочными интересиками "правильного вавилонского" сорта. Я всегда была ярой сторонницей тезиса "жизнь (не индивидуальная, а вообще, как феномен) дороже всего", и я без колебаний отдала бы душу аду, чтобы спасти всю эту земную жизнь от любого, даже божественного приговора. Но несколько дней назад я почувствовала, что кое-что изменилось. Я уже много лет смотрю, как НАТО топчет целые страны и убивает поверженных правителей с мелочной, извращённой садистской подлостью. И вот после Ливии, после Каддафи - в Москве. Всё это. Всё это достигло критической массы, количество перешло в качество, и я поняла, что не прочь сгореть в огне ядерной катастрофы, лишь бы только не видеть моего Государя убитым, а мою Родину разорванной на части. Ядерный взрыв над мирным ганзейским городом - нелепая, несправедливая, дикая, страшная мысль! Но не такая страшная, как его и России гибель.

Не следует думать, что мне опостылела жизнь, хотя и это может со временем произойти, если реализуется худший сценарий. Я никогда не думала о самоубийстве, не мыслю о нём и сейчас. Такое мне органически чуждо. Я просто не против ядерного варианта. Я не призываю его на наши головы, даже не одобряю. Мне было бы очень жалко живых; мне их всегда очень жаль. Я просто уже не против. Если Государь решит таким образом завершить длящийся с 1991 года кошмар, поставить во всей этой глобальной катастрофе точку, то я для себя готова это принять. Простить его. И прощаю.


Правда, эта жертвенная любовь имеет изнаночку:

Если прикончить наличествующих, новые на нарастут, будут бояться. Они от призрака папки картонной шарахаются, а тут реальные пули... Просто никто ещё не пробовал избавить от них страну. Даже Сталин. Наверное, для такой меры нужно что-то вроде ультраконсервативного переворота, как у Сорокина в "опричной" трилогии.


Здесь, по логике развития сюжета, должна быть реклама какого-нибудь магазина, торгующего BDSM-атрибутикой, но как-то не хочется. Так что - - -

)(
Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments