?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Путинский электорат
с митинга
krylov
Оригинал взят у vici в Таджикские мигранты выступили за Путина и против «оранжистов»Сегодня в Москве состоялось заседание расширенного координационного совета Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» в поддержку кандидатуры Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.

Выступавщие единодушно подчеркивали ту выдающуюся роль, которую Владимир Путин сыграл в деле улучшения отношений между российским и таджикскими народами во время двух своих предыдущих сроков, и те негативные изменения в общественном сознании, которые имели место в последнее время.

Председатель Движения Каромат Шарипов особое внимание уделил тому факту, что за последние годы российское гражданство получили более миллиона таджиков, а остальные всячески стремятся к этому. «Это уже почти один процент населения, у каждого есть двое-трое друзей, и мы все должны прийти и проголосовать за Путина, потому что оппозиционеры точно придут и сделают все, чтобы был второй тур, а это грозит потрясениями и разрушением России, нашей второй Родины» – подчеркнул Шарипов.


http://www.ridus.ru/news/21684/

Ну что, усилия Путина по созданию своей электоральной базы были успешными. Таджики, узбеки, киргизы, азербайджанцы.


"Кто за Путина, тот таджик".

)(

Ну вот, вполне даже либеральная политика Кремля по отношению к иммиграции в Россию. Правда, сербам отказали, но в целом, достаточно либеральный подход.


(Deleted comment)
Ви уве`ены?


Большинство российских евреев, по-видимому, полагает, что возвращение Путина – хорошее предзнаменование для стабильности и, следовательно, на благо еврейской общине, пишет газета The Jerusalem Post
[...]
«Для российской демократии путинская эра не была благотворной, но еврейская жизнь по-прежнему бьет ключом», – пишет газета. Тысячи родителей посылают детей в еврейские школы и летние лагеря, строятся новые синагоги и общинные центры

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Борьба Путина с нелегальной миграцией :

"Март 2001
Путин велел Касьянову прекратить нелегальную миграцию

Октябрь 2001
Мы хорошо представляем себе истинные масштабы нелегальной миграции в Россию. ...Наведение порядка в этой сфере — одна из важнейших задач. Это, в том числе, и задача в области защиты прав граждан

Январь 2004
Президент России зовет на борьбу с нелегальной миграцией контрразведчиков

Март 2005
Путин: Нужно скорректировать миграционную политику

Июль 2006
Путин обещает жестко бороться с незаконной миграцией

Октябрь 2006
Путин велел начать этническую чистку государственного масштаба с рынков

Февраль 2008
Путин: ещё одна принципиальная задача – это дальнейшее наведение порядка в миграционной сфере.

Декабрь 2009
Россия готова значительно урезать миграционные квоты на 2010 год, сообщил на днях глава Федерации Независимых Профсоюзов страны Михаил Шмаков по итогам встречи с премьером Путиным

Февраль 2010
Путин: Мигранты не должны мешать россиянам

Январь 2012
Россия займется качеством мигрантов: Путин предложил ужесточить миграционную политику

Итого, что имеем. Вот уже больше 10 лет Путин, не покладая рук, неуклонно борется с нелегальной миграцией. Успехи - налицо. Для сравнения, по статистическим данным МОТ 2000 года, нелегальная миграция в Россию составляла от 700 тысяч до 1.2 млн. человек. В 2011 году в России насчитывалось до 15 млн нелегальных мигрантов. Впрочем, достаточно просто выйти на улицу,"

Источник : http://predator-2005.livejournal.com/639636.html#comments

Как сказочный богатырь, или как "раб на галерах", Путин сражается с нелегальной миграцией. Долгие годы.

А поставить Белова начальником ФМС, да указать Лаврову на введение виз, и что же тогда будет.

А лозунг "Россия для всех" - он чей вообще?

Это один из самых лихих лозунгов тех самых либералов, с которыми господа русские националисты ходят на митинги и воюют с тем же Вованом.

И при которых уже как-то неудобно покричать "Россия для русских". Или это уже "не в формате"?

Edited at 2012-02-12 11:32 am (UTC)

Re: А лозунг "Россия для всех" - он чей вообще?

У меня с "Россия для русских" проблем нет, а если у кого они есть - это его проблемы, это не мои проблемы.

Говорил с русской из Алма-Аты

недавно получение гражданства для них ужесточилось. ЕМНИП она говорила, что нужно сначала полгода или год прожить, делая временную регистрацию (что стоит денег, минимум 5 тыр), затем можно подавать на получение вида на жительство, с ним жить ещё год, а потом уже подавать на гражданство (всё это время д.б. регистрация, это МИНИМУМ 10 тыр в год только на неё). Итого вся процедура занимает 3 года, в течение которых надо бОльшую часть времени жить в пределах РФ, не имея нормальных прав на работу и платя нехилые бабки.
Если вступить в брак, гражданство дадут тоже только через 3 года, причём ещё чуть ли не будут проверять, жили ли супруги вместе.

Edited at 2012-02-12 11:39 am (UTC)

Русским организациям,

возможно, следует уже сейчас принять декларацию, что гражданство азиатов, полученное после 91г., не будет ими признаваться в случае прихода к власти. Это упростило бы лишение таких людей гр-ва в последующем.

Re: Русским организациям,

Сперва надо к власти прийдти, товарищ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот пидарасы все полизать путену хотят. Но больше всего бесит чмо Э.Багиров. Его просто конкретно отпиздить нужно за его посты о России. Кость вам с Тором нужно позвать его в ТОР-шоу и там прилюдно засрать! Хотя он по любому засцыт. А вообще я удивлен что Багирова до сих пор не отловили где-нибудь и не отмудохали хорошенько.

Re: О Багирове

а еще лучше-перестать делать 100 постов и провоцировать людей на интерес (пусть и негативный) к этому ничтожеству.
зае...надоели уже с этой рекламой багирова.((

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А кто за Навального и Чирикову?

Я, например, за Навального. Я не таджик.
За Чирикову - не знаю.

да причем тут путинский электорат? натурализованные граждане вообще редко голосуют.и тем более-кто бы эти голоса считал...
за последние годы российское гражданство получили более миллиона таджиков-а вот это страшно.это только таджиков.а еще есть узбеки,киргизы.я уж не говорю про азеров! и все размножаются как тараканы.
так что надо перестать повторять про 80 проц.русских .нас намного меньше.(((

Edited at 2012-02-12 12:22 pm (UTC)

Хосспидя, живут в России на положении рабов - и туда же....
Увеличивают степень холуйства в нашем обшестве.

Их вторая Родина...
Что это, как не вмешательство другого государства? В чистом виде оранжад.

Печально, что никого не интересует личность Каромата Шарипова.
"О, сколько нас открытий чудных..." (с)

О да..

"К. Шарипов: Я живу в России</i> Поэтому в курсе того, что численность её население, в отличие от населения Таджикистана, сокращается. В России работать некому. Мы сказали людям, что вы можете бездельничать, они бездельниками стали в Москве. Они ушли из города, бросили свой город. Получается, мигранты, как в Париже, приезжают и строят все. Это все остается, благодаря им и другим гостям. Я не исключаю, что будущий мэр Москвы будет мигрантом. Тоже надо к этому готовиться</i>
[...]
Шарипов любит вспоминать, что мы «все из СССР» и что его дед воевал под Смоленском в Великую Отечественную войну, клеймит русских националистов. Во время своих выступлений он регулярно использует речевые обороты, типа «мы, таджики», «у нас, в Таджикистане». Хотя сам Шарипов давно является гражданином Российской Федерации, живет с семьей в квартире в центре Москвы!.
[...]
Населению «Черкизона», где у Шарипова был офис и собственная «служба безопасности», он запомнился поборами и кровавыми разборками с недовольными его властью соотечественниками. В Таджикистане с него до конца официально не сняты обвинения в причастности к убийствам российских офицеров во время гражданской войны и продаже оружия в Афганистан
[...]
Руководя профсоюзом таджикских гастарбайтеров, Шарипов одновременно активно готовится к политической карьере – во главе создаваемой его стараниями Мусульманской партии России. Позиционирует себя как образцовый мусульманин, встречается с религиозными лидерами, некоторых из них можно назвать радикальными исламистами"

Впрочем, неудивительно
Слава Пу! За стабильное завтро!

"Кто за Путина, тот таджик"
Это вы кого процитировали?
По мне Путин - советоид в деградирующей стадии своей эволюции.
Как бы в мух не превратиться для всяких немцово-рыжковских остриц. (

– Есть у меня мечта, – говорил он, – издавать журнал «Жизнь и Спасение», на обложке коего изображен квач малярный, и этим квачем мажут рожу дураку в очках. В.Пикуль "Нечистая сила".

Кто за Путина, тот азиат или Проханов.

(Deleted comment)