Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

Category:

"Посчитали-прослезились"

К предыдущему.

Оригинал взят у vici в Путин хочет поднять население до 154 млн. только за счет мигрантов. Русских будет меньше на 56 млн.

Статья Путина по социальной политике http://er.ru/news/2012/2/13/putin-stroitelstvo-spravedlivosti-socialnaya-politika-dlya-rossii/

Сегодня в России живет 143 млн. человек. Если же нам удастся сформулировать и реализовать эффективную, комплексную стратегию народосбережения - население России увеличится до 154 млн. человек (до 2050 года).

Взял с запасом, как говорится.

Потом перечисляются меры
1) 7.000 месячное пособие на третьего ребенка. Как много.

2) Должна быть реализована специальная программа по первоочередному улучшению жилищных условий для семей с тремя и более детьми. Офигеть! Должна быть реализована. Кстати во многих СМИ этот пункт проходит как то что семьям с 3 детьми будут давать жилье. Откуда они это взяли. Путин просто говорит что эти семьи могут улучшить свои жилищные условия в первую очередь.

3) Будут предложены дополнительные решения по содействию занятости женщин с детьми. Гибкий трудовой график, дистанционная занятость, детские сады и ясли. Женщина, выходящая на работу после декретного отпуска, должна получить новые возможности по дополнительному профессиональному обучению. Отличный набор благих пожеланий для выполнения которых надо строить детские сады, ясли и создавать удаленные рабочие места. Об этом Путин не говорит. Просто говорит что должны вот и все.

НА ЭТОМ ВСЕ. БОЛЬШЕ ПУТИН НА ТЕМУ ПЛАНА ПО УВЕЛИЧЕНИЮ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.

И плавно переходит к главному. Откуда Путин взял цифру 154 миллиона

4). Нужно будет обеспечить миграционный приток на уровне порядка 300 тысяч человек в год...
Предлагаю снять все ограничения для тех иностранных граждан, которые на общих основаниях с гражданами России хотели бы поступить в наши профессиональные учебные заведения. Значительно упростить путь к получению вида на жительство и затем - гражданства России...


300 тысяч в год до 2050 года это 11 миллионов мигрантов. А 143 миллиона + 11 миллионов мигрантов это и есть 154 путинских миллиона

А теперь самая мякотка. В России уже натурализовалось и получило гражданство уже около 5 миллионов мигрантов (будем считать что остальные 6-7 миллионов просто временно работают). Планируется натурализовать еще 11 миллионов. У мигрантов высокая рождаемость и можно ожидать что к 2050 году в семье каждого мигранта будет не менее 3 детей, которые, в свою очередь сделают еще примерно по 3 ребенка до 2050 года. В итоге мы получаем 55 миллионов мигрантов их детей и внуков. Прибавляем к этому планируемое число жителей Кавказа при сохранении сегодняшних темпов рождаемости - 16 миллионов и получаем 70 миллионов нерусского населения к 2050 году. 154 -70=84 миллиона коренного населения в 2050 году. Вычтем татар, башкир, и прочих примерно 10 миллионов человек. И получим 74 миллиона русских в 2050 году. Сейчас русских 120 миллионов.
Значит План Путина предусматривает сокращение русского населения на 56 миллионов человек к 2050 году.
Такая инфа.



)(
Tags: Путин, мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →