?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
"Посчитали-прослезились"
с митинга
krylov
К предыдущему.

Оригинал взят у vici в Путин хочет поднять население до 154 млн. только за счет мигрантов. Русских будет меньше на 56 млн.

Статья Путина по социальной политике http://er.ru/news/2012/2/13/putin-stroitelstvo-spravedlivosti-socialnaya-politika-dlya-rossii/

Сегодня в России живет 143 млн. человек. Если же нам удастся сформулировать и реализовать эффективную, комплексную стратегию народосбережения - население России увеличится до 154 млн. человек (до 2050 года).

Взял с запасом, как говорится.

Потом перечисляются меры
1) 7.000 месячное пособие на третьего ребенка. Как много.

2) Должна быть реализована специальная программа по первоочередному улучшению жилищных условий для семей с тремя и более детьми. Офигеть! Должна быть реализована. Кстати во многих СМИ этот пункт проходит как то что семьям с 3 детьми будут давать жилье. Откуда они это взяли. Путин просто говорит что эти семьи могут улучшить свои жилищные условия в первую очередь.

3) Будут предложены дополнительные решения по содействию занятости женщин с детьми. Гибкий трудовой график, дистанционная занятость, детские сады и ясли. Женщина, выходящая на работу после декретного отпуска, должна получить новые возможности по дополнительному профессиональному обучению. Отличный набор благих пожеланий для выполнения которых надо строить детские сады, ясли и создавать удаленные рабочие места. Об этом Путин не говорит. Просто говорит что должны вот и все.

НА ЭТОМ ВСЕ. БОЛЬШЕ ПУТИН НА ТЕМУ ПЛАНА ПО УВЕЛИЧЕНИЮ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.

И плавно переходит к главному. Откуда Путин взял цифру 154 миллиона

4). Нужно будет обеспечить миграционный приток на уровне порядка 300 тысяч человек в год...
Предлагаю снять все ограничения для тех иностранных граждан, которые на общих основаниях с гражданами России хотели бы поступить в наши профессиональные учебные заведения. Значительно упростить путь к получению вида на жительство и затем - гражданства России...


300 тысяч в год до 2050 года это 11 миллионов мигрантов. А 143 миллиона + 11 миллионов мигрантов это и есть 154 путинских миллиона

А теперь самая мякотка. В России уже натурализовалось и получило гражданство уже около 5 миллионов мигрантов (будем считать что остальные 6-7 миллионов просто временно работают). Планируется натурализовать еще 11 миллионов. У мигрантов высокая рождаемость и можно ожидать что к 2050 году в семье каждого мигранта будет не менее 3 детей, которые, в свою очередь сделают еще примерно по 3 ребенка до 2050 года. В итоге мы получаем 55 миллионов мигрантов их детей и внуков. Прибавляем к этому планируемое число жителей Кавказа при сохранении сегодняшних темпов рождаемости - 16 миллионов и получаем 70 миллионов нерусского населения к 2050 году. 154 -70=84 миллиона коренного населения в 2050 году. Вычтем татар, башкир, и прочих примерно 10 миллионов человек. И получим 74 миллиона русских в 2050 году. Сейчас русских 120 миллионов.
Значит План Путина предусматривает сокращение русского населения на 56 миллионов человек к 2050 году.
Такая инфа.



)(

Толковая статья vadimb.

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ!. ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...































































































.

По данным ЗАГСа нас и так всего 89 миллионов.143 миллионоа-вероятно очередное путинское враньё.

А ссылочку можно на эти данные?

Вот, Костя, совершенно негодные ваши пропагандисты.
Из всей цифири этой бессмысленной следует совсем не "сокращение населения", которое несуггестивно, а совсем другой вывод. "План Путина предполагает, что в 2050 году нерусских в РФ будет более 50%: потеряют абсолютное большинство".
Это пойнт, а так - фигня.
На самом деле, в плане этом базовая проблема другая. Он ориентирован на консервацию многодетной бедности как модели поведения. Можно обсуждать, плохо это или хорошо (культурно это примерно понятно что - традиционные религиозные семьи это, как русские, так и нерусские), но это так.

=Он ориентирован на консервацию многодетной бедности как модели поведения.=

А есть что консервировать среди русских?

- - - zt Expand
- - - zt Expand
- - - zt Expand
У вас начались провалы в памяти. Это не план Путина, а план Ельцина.

В Белоруссии в 2012 году выпускные одиннадцатые классы окончат свыше 75 тыс. детей, а в России 700 тысяч, в 10 раз больше.
Меж тем население России не в 10, в в 20 раз больше, чем население Белоруссии.
У нас мало молодёжи.
Некому рожать.

За демографический провал 90-х спасибо вашbv новsv союзникfv Ходорковскому и Прохорову? и прочим инвестиционным семибанкирам и прочему властному б/у.

=В Белоруссии в 2012 году выпускные одиннадцатые классы окончат свыше 75 тыс. детей, а в России 700 тысяч, в 10 раз больше.=

Откуда число "700 тысяч"?



Где на диаграмме есть 700 тысяч?

Edited at 2012-02-14 12:45 pm (UTC)

- - - zt Expand
- - - zt Expand
Жопа стране. Это не лечится. Путин решил догнать и обогнать Францию по процентному соотношению дикарей. И похоже, у него это получится.

РФ будет первой страной третьего мира, догнавшей по этому показателю развитые страны. Но, боюсь, только по нему одному.

7.000 месячное пособие на третьего ребенка. Как много.

Как вам не стыдно, а?
Я уже назвал одного такого чистоплюя
"заевшейся московской мразью"
Ещё немного таких текстов от мАскивчей -
и стану редшоном )))

Пособия, алименты и материнские капиталы вообще надо отменять.



"В итоге мы получаем 55 миллионов мигрантов их детей и внуков"

Таким демографам надо яйца отрывать.

Самый быстрорастущий этнос в нулевых в РФ дает нам 20% среднего прироста за десятилетие.
Если даже ВСЕ до одной нации в когорте мигрантов будут нарастать с такой же рекордной скоростью, и ВСЕ до одного из 11 миллионов будут не славяне, это дает в 2050 всего 23 миллиона человек. Это планка сверху. То есть на самом деле наверняка - меньше.. Как считал этот придурок – непонятно.

Все остальные цифры здесь - того же качества, близкого к говну.

А за предположение что если мигрантов будут больше то русских АВТОМАТИЧЕСКИ будет меньше - стоит вообще сдавать в психушку на проверку. Нети ли задержек в развитии у товарища.

Как не стыдно людям такой бред несусветный перепечатывать, я не пойму ..?

Ну если каких-то 23 миллиона, значить можно спать спокойно. Слава Великому Путину!

- - - vici Expand
еще неизвестно, что сильнее влияет на вымирание русских - текущие социальные факторы, или накопленный генетический груз. Если второе, тогда не нужно тратить время на претензии к Главначпупсу, он - всего лишь статист

Думаю что, за счет мигрантов путин и его окружение будет искать себе поддержку. скорее всего скоро будут выдаваться паспорта выходцам из Сред Азии - но скорее всего будут вначале записывать гражданами России детей, рожденных мигрантами в России. За счет таких действий Путин и его окружении попытается продержаться не один и даже не 2 президентских срока.

>скорее всего скоро будут выдаваться паспорта выходцам из Сред Азии

А разве 2,5 млн уже натурализованных узбекотаджикокиргизов - это "будут выдаваться"? Процесс идет со страшной силой. Дальше только полный 3,14здец.

ура! нашелся третий обладатель калькулятора!

Да, последний абзац у парня пошла отсебятина, поэтому сразу видно, что несет полную фигню...

Извините за наглость:
Не прокомментируете ли мой обзор социального "плана Путина"?
http://ru-politics.livejournal.com/42431096.html

А может и усебя опубликуете на сйте? Мне кажется Вам и вашим читателям будет близок и интересен такой взгляд.

Может, расскажете, где пособия "молодым мамам" привели к росту показателей рождаемости среди коренного населения выше планки, обеспечивающей простое воспроизводство?

и детей продолжают отнимать у русских
вот и размножайтесь
http://kichay.ru/2012/02/14/в-татарстане-шестерых-детей-отобрали/

У русских мужчин детей уже давно отнимают при разводах, дамочка. А ещё самые прекрасные в мире русские женщины делают аборты без всякого согласия мужчин.

Хотелось бы понять, с какого хуя за всех нас, за страну, за миллионы жтелей решает какой то премьер министр?! ему что ли в этой стране рожать, строить, жить, копать и выращивать? сидит ни хера не делает только свои безумные проекты толкает? в пизду всех этих таджикорв - пусть он к ним едет и там президентствует, если на другое мозгов нет.

Спор из-за "11 миллионов" - это результат упоминания в тексте пресловутых "300 тысяч" иммигрантов в год. О них Путин туманно говорит: "соотечественники, проживающие за рубежом". Можно попросить автора уточнить, кто они, эти соотечественники. Варианты тут могут быть от "русские" до "все бывшие граждане СССР".