Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Плохому танцору Тор натирает

john_petrov медитативно прозрел:

Путин - магистр очередного немецкого ордена. Цель - ограбить и охолопить Русь.
Навальный - катар, кандидат в "совершенные". Цель - уничтожить русскую душу.
Сочувствую ударившимся в политику и играющим в демократию, особливо демнацам (которые тру-националисты). Выбор непростой.


Естественно, прозрение было воспринято

fashizzzd: Самое обидное в современной политике то, что те, кто называют себя "русскими националистами" (нац-демы), таковыми совершенно не являются.

john_petrov: Досадно, конечно. Но их реальный вес не слишком велик, чтобы это было самым. Влияние в узких секторах интернета есть, но кроме этого - мало.

fashizzzd: Охотно соглашаюсь, но здесь есть и свои опасности:
- нацдемы - это сегодняшние хэдлайнеры национализма. Именно они - "медийные" лица русского национализма. По ним судят о национализме в целом. И это может крайне негативно отразиться на всем правом движении.
- сдается мне, что нацемов сознательно раскручивают. То же самое педалирование "кавказской темы" на самом высшем уровне, когда мирзоева бесцеремонно отпускают, а на следующий день опять же сажают - это что такое? Это сознательный подогрев в обществе "националистических" настроений. А кто у нас националисты - так вот же они: Холмогоров, Соловей, Крылов...
У нас богатейшая культура, богатейшие традиции правой мысли. А нам под вывеской "национализм" подсовывают совершенно ей чужеродный либеральный проект "парламентская федеративная республика".
Неспроста.

john_petrov: Да, а самое главное, эти люди, особенно, всюду ввинчивающийся Тор и вездесущий Крылов, крайне затрудняют другие возможности организации.


На минуточку, это беседуют два человека, сидящих на мешках с ресурсами и возможностями. Товарищ fashizzzd владеет "богатейшей культурой, богатейшими традициями правой мысли" (на каковые он везде ссылается и о чём постоянно трубит - поверим же ему). А john_petrov - просто богатый человек, к тому же издатель, причём успешный. Оба - православные, да не простые, а, насколько я понимаю, с какими-никакими церковными связями. И, что немаловажно, по крайней мере Астахов не обделён ни практическим смыслом, ни деловой хваткой.

По идее, эти два человека - при МИНИМАЛЬНОМ желании - могли бы на раз-два создать крепкую организацию православно-консервативного толка. Сразу - с идеологией, с издательскими возможностями, да с банальным "тёплым и светлым офисом", наконец. Куда зловещий Тор не ввинтится, а Крылов сам не пойдёт. И тем самым изменить расклады в национально-ориентированной среде в свою пользу.

Вместо этого они сидят на афедронах и чинно рассуждают, как всему чистому и светлому мешают жалкие националисты с их жалкими идейками, и как "ввинчиваютщийся" Тор "крайне затрудняет другие возможности организации". КРАЙНЕ ЗАТРУДНЯЕТ. Ну вот никакой возможности нет спастись от Тора, запереться в каком-нибудь охраняемом помещении, в подвале под пудовым замком, там самоорганизоваться - но нет же, он под любую дверь ввинтится, а Крылов по причине своей вездесущести из воздуха соткётся и всю тонкую самоорганизацию развеет. А уж Навальный - и вовсе не человек, но диавол тридцать третьего уровня посвящения, который имеет власть над душами целых народов. Жила тыщу лет русская душа, жила, да пришёл Навальный и погубил её к свиньям! Разве только Рогозин спасёт бедняжку посредством админресурса, и то если Тор не ввинтится.

Ну что тут скажешь, глядя на такое? "Плохому танцору Тор натирает".

)(
Tags: ЖЖ, Тор, демократия, национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →