Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
скажите, наконец, народу
с митинга
krylov
А ведь сейчас самое время заявить, что Путина-то грохнули. И теперь заместо настоящего Путина - двойник.

На это предвыборный штаб Путина должен заявить, что грохнули как раз двойника, а настоящий Путин цел и теперь всем явится, наконец, в своём подлинном виде.

А потом надо пустить версию, что настоящего-то Путина мы с 2001 года не видели. Потому что Госдеп, испугавшись мощи Путина, заслал в Россию 14 путинских двойников, которые проникли в Кремль и оттеснили настоящего Путина от дел. Путин, конечно, с немногими верными скрылся в кремлёвских подземельях и отстреливал двойников по одному, время от времени даже пробираясь в свой кабинет и подписывая целебные для народа распоряжения. Но злые двойники все те бумаги рвали, и подписывали свои, антинародные - то "Мир" затопят, то базу в Камрани отдадут ни за понюх табаку, то Чечню цинически озолотят, то русских повыморят, то землицу родимую корейцам да китайцам отдадут, то ещё какую-нибудь пакость сотворят, да такую, что у людей руки опускались. А народ-то истинного Путина и не видал.

Но теперь, наконец, Путин отстрелил последнего двойника, который был на настоящего Путина непохож, за тем и носил на роже маску электронную, под Путина деланную. Ну да вы сами видели - лицо у него было неживое, как у зомбака али нежити какой. Говорили - ботокс, ботокс, а на самом деле это у него как у Высоцкого в фильме, на роже электроника, во. И чего он под этой маской творил - страшно и вспомнить.

Но таперича кранты самозванцу. Вышел из подземелий взаправдашний настоящий Путин. Который, наконец, сделает всё то, на что в двухтысячном году намекал. За него, родимого, и голосуйте, он теперь самый природный, народный, спаситель наш, надёжа.

А если после выборов опять за старое примется - значит, заместо дострелянных американских двойников из Брюсселя 88 новых заслали, злее прежних. Не пугайтесь, граждане, и с ними Путин справится лет за двенадцать, ну, может, за двадцать, вы, главное, дома сидите, не суйтесь.

)(

шедеврально, я щетаю

То-то мне показалось, что Лермонтова он читал каким-то не своим голосом, уж больно детским каким-то. :-)

Так кто же кого? И сколько раз?

да никто никого, в шахматы они играли!

Текст прекрасен. Предлагаю для пущего эффекта заменить слово "полезные" (для народа указы писал) на "целебные" .

Пожалуй, соглашусь.

а царь то ненастоящщий! (с)

Да, настоящим надо заявить безботоксный вариант

Настоящий Навальный сидит в тюрьме Гуантанамо.Не знал Алексей,что поездка в Йель обернется подлой операцией ЦРУ по замене настоящего борца с коррупцией на двойника.
Настоящий Рыжков проходит под другой фамилией многолетний курс реабилитациии с целью покончить с болезненным пристрастием к онанизму.Пока кровавая гэбня выставила на митинги двойника.
Настоящий Прохоров еще во время кратковременной отсидки во французской тюрьме был заменен на двойника.Что,кстати заметно даже невооруженным взглядом,потому как программа явно тормозит.
и,самое печальное:

Настоящий Константин Крылов,русский националист,автор блестящих текстов был заменен на двойника.
Хрен с ним,с Путиным. Верните,суки,Крылова ! ))



Edited at 2012-02-27 11:13 am (UTC)

Как же было противно двойнику Рыжкова заниматься мерзким рукоблудством. А как же долго искали двойника Прохорову - потому его и держали в застенках три дня.

А вот счаз прочтут, скажут: "а это мысль!" - и запустят тему.

четырнадцать и восемьдесят восемь, четырнадцать и восемьдесят восемь. ох.

Не ох, а зиг!)))

Добавить: Отец нации!

Привет! Это просто песня какая-то, а не пост! Немедленно на музыку положить! (а я- то давно уже уверена, что царя подменили:) Но самое грустное открытие для меня то, что народ как-то обреченно, как телок на заклание, тупо твердит одну фразу: "а за кого еще голосовать?"

можете удалить камент,ибо не потеме(про Диомида)

у Крылова посещаемый журнал,потому скажите,знаете ли вы,как там Диомид(бунташный епископ), как Святейший Православный Синод,как с ними связаться?

хоть что-нибудь.

спасибо.

В подражание несравненной Алене Mockturtle

Товарищ Путин, как известно, творил немало черных дел. Подобно Сталину, он в этом в огромной мере преуспел. То Мир затопит Булавою, то Лурдесом Камрань затрёт, то Ходорковского закроет, а то Лужкова уберёт.

Нацдемы - сразу - понимают! - Что в Этой Долбаной Стране лишь путины и процветают, все остальные сплошь в говне. ОТсюда версия такая родится вдруг сама собой - ненастоящий царь канает под "Пу, спасибо, что живой".

Знатная конспирология.

Нас-рать!
Потому, всё равно, какой Путин - настоящий или двойник.
Соль в том, что отчего-то имено вотпрямощас амерам почему-то очень хочется, чтоб его не было, а вместо него был кто-то другой.
Лично я не верю, что им это хочется из-за каких-то позитивных, для русских людей, планов.

Вас щас из русских отчислят на хрен

без права восстановления вовеки в этом ЖЖ.

С началом Поста, православные!)

Думаю настоящий Путин скрывается под видом Медведева. А вот под видом кого скрывается Медведев?

?

Log in

No account? Create an account