Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

После совещания с друзьями преступников полицейские отпустили кавказцев, забивших до смерти москвича

Оригинал взят у beekjuffer в После совещания с друзьями преступников полицейские отпустили кавказцев, забивших до смерти москвича

Следственный комитет Москвы возобновил расследование дела 33-летнего Владимира Шмойлова, забитого до смерти кавказцами, сообщают "Известия".

Родственники Шмойлова провели собственное расследование преступления. По их словам 23 августа 2011 года в 22.00 на автобусной остановке на Судостроительной улице Владимир поссорился с группой кавказцев из 10 человек. Мужчина заступился за девушку, к которой кавказцы приставали, и сделал им замечание. В ответ компания его жестоко избила. Случайные очевидцы драки вызвали "скорую" и полицию. Прибывшим врачам пришлось констатировать смерть Шмойлова. Полицейские задержали всех нападавших - дагестанцев, армян и азербайджанцев - и доставили их в местное ОВД "Нагатинский затон".

Как рассказал изданию адвокат семьи погибшего Евгений Черноусов, задержанные дали объяснения следователям, признавшись, что они дрались со Шмойловым, но якобы не наносили ему травм. После этого их отпустили. Между тем родные Шмойлова, ссылаясь на очевидцев, утверждают: к отделу полиции подъезжали дорогие иномарки с друзьями кавказцев - улаживать конфликт .

Читать дальше:
http://rod-ru.org/news1204/


Tags: полиция, этнопреступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments