Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Щщи сипец!

Оригинал взят у na_krau в красоткиТакие вот в нашем районе тетеньки-"самовыдвиженцы" - кандидаты в муниципальное собрание. От "Единой России", как вы догадались.



Маргарита Гришан - начальник окружного управления здравоохранения (по СВАО).

Наталья Пережигина - директор комплексного центра социального обслуживания "Останкинский".

Ох, не хотел бы я встретить их в темном переулке. Особенно первую.

Глядя на эти лица, невольно думаешь - вот она, тайна сталинского ампира.

В самом деле: прикиньте, в какой обстановке тётеньки казались бы если не прекрасными, но хотя бы уместными?

Так именно же в сталинских интерьерах - где легкомысленные щебечущие этуали смотрелись бы странно (торжественное величие подавляет живую жизнь), мудрые старцы с государственным умом в глазах - тоже (на их фоне сталинские груды мрамора смотрелись бы нелепо), и т.п. А вот именно ТАКИЕ - да, самое оно.

Сразу представляется какой-нибудь съезд. В Москву со всего Союза приехали народные депутаты. Корявые дядьки в цумовских спинжаках с длинными рукавами и тётеньки с варёной брюквой заместо лиц. А вокруг - дети разных народов: пожилые плосколицые казашки в свежепошитых серых блузах, и кавказские "мущины" в барашковых шапках и мундирчиках с газырями, и какие-то важные люди с бородками и в тюбетейках, и страшная узбекская старуха, завёрнутая в чёрное, в прошлом - знатная собирательница хлопка, а ныне вона куда залетела... Все важные, неловкие, стараются и показаться, и не осрамиться, осторожно оглядываются, ищут буфет и туалет, спросить боязно, даже восточные развязные люди не хамят, не прут, а прижукнувшись, зыркают по сторонам... Но в целом - можно публиковать на обложке журнала, и не страшно.  

Другой вопрос, что раньше такие "типажи" и искать было не надо: бери с улицы. Сейчас вот такие лица надо ИСКАТЬ, это не просто "мутанты", а уже и "реликты". Но ведь находят - и аккуратненько ставят на нужные места. 

)(
Tags: выборы, едро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →