?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Оправдай Путина: итоги
с митинга
krylov
По итогам конспирологического эксперимента «как объяснить политику Путина по отношению к русским благими намерениями».

Ну что ж, я прочёл несколько годных решений. Лично мне наиболее остроумной показалась версия ajhltdbyl

В 1986 году советские астрономы получили тайный шифрованный сигнал с планеты Супергармоничных гуманоидов из созвездия Лиры. Гуманоиды сообщили, что их звёздная экспедиция достигнет земли в 2014 году. При этом на всемирном совете супергармоничных гуманоидов принято решение помочь на земле только одному народу, самому слабому, забитому и угнетенному. Ну такой у них суперморальный империтив "помоги слабому". И вот Горбачёв с политбюро, как ярые великорусские шовинисты, приняли решение, ускоренными темпами к 2014 году довести русский народ до положения самого угнетенного и забитого на планете. Ельцин продолжил выпонять намеченный план, но был слишком добрым человеком, жалко ему было народ, от того и пил по чёрному и умер от цирроза. Но успел передать план несгибаемому чекисту Путину, который сцепив зубы продолжил начатое дело. Тяжело ему, практически, кроме него уже нет в живых тех кто знает о плане. Только слухи ходят в народе, про какой-то "план Путина". Но чекист обладает стальной несгибаемой волей, лишь один раз дрогнули нервы и по щеке скатилась неожиданная слеза. Страдает он за правое дело, а никто и не догадывается. Ну ничего, не долго осталось ждать. Вот ужо через два года прилетят инопланетяне, тут то всё и откроется! Тут-то и заживём, потекут по Руси молочные реки с кисельными берегами. И будет народ русский вечно славить великих спасителей Михаила, Бориса и Владимира.


На втором месте – версия twinkie_twink:

Высшее руководство страны (без детализаций до Путиных, Ельциных и прочего наполнения) оказывается в курсе трех новостей. Одна очень плохая, другая обычная, последняя очень хорошая:
● Во-первых, нефть скоро закончится.
● Во-вторых, имеется точная дата научного прорыва по трансплантологии.
● В-третьих, она известна не всем.
С одной стороны, через несколько лет засохнет та часть денежного потока, которая может быть и не является топливом РФ, но 100% смазывает ее ржавенькие экономические механизмы. А значит их сначала заклинит намертво, после чего они сломают друг-друга. С другой стороны, примерно тогда же возникнет рынок совершенно новых услуг, равноправное участие в котором позволило бы сгладить вышеуказанную неприятность или даже полностью ее нейтрализовать.
Потому что человечество впервые прикоснется к индустрии если не бессмертия, то хотя бы сверх-долголетия.
И это сильно изменит мир, надолго стряхнув с него излишки гуманности и сонную лень. Зачем слушать крикливых и опасных черных мусульман, если каждый из них это годы и десятилетия жизни белого агностика или атеиста? А отчужденные органы не визжат, не проповедуют, не взрывают дома. Они чисты и ждут своего настоящего хозяина. Теперь долголетие можно будет хранить на полке в прямом смысле. Но до клонирования еще далеко, а значит лет сто будет править сплошная пересадка, теперь уже без отторжений и прочих проблем совместимости тканей. Поэтому кто-то заранее вторгается на территории, где живут будущие стада (в конце-концов, именно там впервые произошел неолитический переход; выдумавших скотоводство и ничего более следует вознаградить за оба достижения с помощью первого). А кто-то создает стратегические запасы долголетия прямо у себя:
● Чужаков лечат, чтобы они не болели. Мясо должно быть свежим.
● Чужаков учат, чтобы законсервировать их невысокий познавательный уровень. Бесплатное образование не добавляет к уму, оно усиляет его свойства. Тупое мясо должно становиться тупее.
● Чужаков подманивают, чтобы они был собраны вместе большими группами. Мясо должно быть удобным для владения.
● Чужаков поощряют, чтобы они научились кричать громко и умели только быть видными издалека. От них большего и не требуется, спрятавшееся мясо это плохое мясо.
— в силу своего умения, потребностей, представления о гуманности, способности его нарушать уже сейчас и каких-то исторических особенностей.
При этом свое население разделяется на две устойчивые общности. Позитивная, ради которой все и затевается, или эмигрирует, сохраняя культурно-этнические компоненты в иной среде, или вооружается во всех смыслах, защищая их на месте (ведь неизвестно заранее, где в ожесточившемся мире будет безопаснее; запасы личности следует размещать во всех доступных обстоятельствах). Негативная соблазняется потачками мясу и постепенно сближается с ним, перенимает его худшие привычки-признаки, становится им. Ее никто не намерен одергивать или возвращать, она разделит биографию своих новых друзей. В конце-концов, обычные и лучшие славяне имеют право на то, что не нужно худшим славянам.
PS «Медицинская» смерть Ельцина, почерневший Ющенко и недавнее лицо Путина получают единое объяснение. До совершенства технологий еще далеко, поэтому у них есть побочные эффекты.


Ну и моя собственная версия, как обещал:

В 1986 году злые американцы довели до ума расовое оружие – вирус, распространяющийся капельным путём и поражающий только людей с определёнными маркерами в генах. Поскольку готовились к войне с СССР, то первым делом вывели вирус, поражающий русских. От немедленного применения их удержало только то, что избирательность была ещё не стопроцентной – могли пострадать и европейцы, особенно немцы, с которыми, так уж случилось, у русских похожи некоторые фрагменты генетического кода.
У советских, разумеется, ничего подобного и близко не было. Более того, спешно созванные генетики объясили, что и не будет никогда: против американского мультирасового общества применение такого оружие вообще невозможно.
Что оставалось делать советскому руководству? Перед лицом такой угрозы пришлось сдаваться на милость победителя. Что Горбачёв и исполнил.
Однако злые американцы не отказались от своих зловещих планов. Исследования не прекратились, в повышение избирательности действия расового оружия продолжали вбухиваться миллиарды долларов. Советское (к тому времени уже российское) руководство узнало от последних оставшихся шпионов, что, как только будет достигнута хотя бы 98-процентная вероятность поражения только русских, вирус по ним применят всё равно, а неизбежные жертвы среди европейцев спишут на птичий грипп и коровье бешенство (зачем, собственно, и запускают все эти страшилки – готовят, значит, население Запада к подобной беде).
Что делать в такой ситуации ответственному правительству, думающему о судьбах страны и её народа?
Во-первых, русские стали такой удобной мишенью из-за своей расовой чистоты и генетической однородности. Значит, её нужно разбавить. Очень хорошо помогают азиатские гены. Значит, нужно навезти в страну азиатов и максимально смешать их с русскими. Поскольку же русские добровольно смешиваться с азиатами не будут, придётся приподнят азиатов, дать им статус выше, чем у русских, это помогает.
Во-вторых, на ключевые посты в государстве, от которых зависит всё, нужно ставить только нерусских, желательно – максимально устойчивых к вирусу. В случае удара, когда население начнёт массово вымирать, начальство должно оставаться здоровым, чтобы было кому руководить. Потому что отсутствие руководства в такой ситуации – самое страшное. Особенно важны силовые структуры, там все начальники выше определённого уровня должны быть имунны, отсюда кавказское засилье. Важна также, по понятным причинам, медицина – почему сейчас она на глазах «чернеет».
Естественно, наша ответственная власть всячески старается сохранить русские общины вне России: есть надежда, что удар будет нанесён только по российской территории, вне её есть шанс уцелеть. Поощряется также эмиграция, особенно в Европу – есть надежда, что европейцы огородятся санитарными кордонами. Русским всячески дают понять: бегите, бегите, и вещички уносите, и капиталы выводите, здесь всё равно ничего хорошего не будет.
И вот несчастный Путин, вынужденный всё это творить собственными руками, смотрит из кремёвского окна на обречённую Москву, где ОМОН гоняется за националистами, и плачет, плачет. Недавно даже на митинге слезу пустил – так ему несчастных русских жалко. Но - - -


)(

Первое понравилось больше всего, во первых хорошо кончается, а во вторых ждать осталось недолго

В части долголетия вторая версия скорее всего реальная.
Много кто ведет себя так, как будто собирается жить еще долго.

корифей генетики Крылов!!!

" В 1986 году злые американцы довели до ума расовое оружие – вирус, распространяющийся капельным путём и поражающий только людей с определёнными маркерами в генах. Поскольку готовились к войне с СССР, то первым делом вывели вирус, поражающий русских. От немедленного применения их удержало только то, что избирательность была ещё не стопроцентной – могли пострадать и европейцы, особенно немцы, с которыми, так уж случилось, у русских похожи некоторые фрагменты генетического кода.
.... Во-первых, русские стали такой удобной мишенью из-за своей расовой чистоты и генетической однородности. "

С этого места я начал ржать. Генетически однородные русские! Это похлеще сотового телефона, пишущего разговор в выключенном состоянии. Костя, ты на грани превращения в любимца science_freaks

Ты хоть раз в жизни генографические карты мира видел?





Edited at 2012-03-15 08:35 am (UTC)

Re: корифей генетики Крылов!!!

вот именно поэтому оружие и не эффективно пока.
всё сходится.

Ж-)_)

Ваш вариант неубедителен по той простой причине, что политика развала СССР и нагнетания межнациональной напряженности не только не способствует межнациональным бракам, но напротив - им препятствует.
Конспирология же очень проста:
1. Развалили СССР, сделав русских в РФ мононацией.
2. С помощью беспредела нацменьшинств успешно выбивают из голов подрастающего поколения советский интернационализм.
3. Инородческим прессингом русских подталкивают к той простой мысли, что нация не должна целиком и полностью полагаться на государство, а должна создать свои общественно-политические институты и закалить их в борьбе с инородцами.
Когда русскими националистами станут 51% взрослого мужского населения РФ, Путин спокойно отдаст им власть.

кстати вот это наиболее правдоподобная фантастическая версия

офф

Этот пикет против нового меню состоялся 18 февраля. Человек сорок выстроились в шеренгу и развернули плакаты «Я поел в саду, и вот у меня болит живот», «Хватит травить наших детей!». Родители демонстрировали журналистам фотографии подгоревших, свалявшихся в неаппетитный ком блинчиков в помойном детсадовском ведре.
Неожиданно к пикету присоединилась организованная группа гастарбайтеров, их было чуть ли не больше, чем митингующих. «Мы пришли галасават», — заявил озябший азиат. Журналисты с московского телеканала принялись радостно снимать «контингент митингующих».
— Вы что тут делаете?! — кинулась к гастарбайтерам беременная Анна Нарваткина, организатор протеста. — Уходите отсюда! Полиция, уведите их!
— Уберите этот мусор! — уже скандировала компания националистов.
Наконец приезжих увели. Чуть поодаль неряшливо одетая полная дама докладывала кому-то по телефону:
— Половину прогнали, но половина осталась!
— Это она! Провокаторша! А ну стой! — журналисты и националисты схватили женщину за куртку и начали тормошить: — Перед кем отчитывалась?! Да у тебя списки!

http://www.rusrep.ru/article/2012/03/13/mjaso/

спасибо националистам. из политических сил почему-то только они обеспокоились такой мелочью как травля детей в 10-миллионном городе.

АААААААОТЛИЧНАЯ версия ,Константин.
Но надо её дополнить. Итак:

Советское руководство было в курсе коварных планов американцев. И великие грузино-еврейские разведчики ,рискуя жизнью,похитили штамм смертоносного вируса.После чего он был модифицирован в ужасно секретном центре,замаскированном под Большой театр.
И американцы были вынуждены заполнить свою страну латиносами,китайцами и неграми различных мастей.И даже избрать президентом метиса.
Остальные страны тоже не дремали.Франция заполнила страну арабами,Германия-турками,Англия-индусами и пакистанцами,не забыв и про негров.Французы дополнительно подстраховались избрав президентом еврея,на которых,как известно,никакие вирусы не действуют.
И только Япония опять тупо все проспала. Зная,что ее все равно смоет цунами и никакие вирусы не понадобятся!

(Deleted comment)

Часть идея уже реализована.

Сайт Ари.ру, который от того же Крылова дружна лишается аппетита, давно и старатльно пишет про Планету Смерти Нибиру (аллюзии с "Не беру"?)

Там интеллектуальные дрищи сидят против Юдика!

Edited at 2012-03-15 10:49 am (UTC)

у твинки твинк получилось еще более "по-харитоновски" чем у Крылова. )

На самом деле всё проще и естественнее.

Ни для кого не секрет, что русские лучше всего работают в состоянии жесточайшего стресса (назовем его условно Жопой). Если перед ними поставить невыполнимую задачу в нечеловеческих условиях существования, на грани уничтожения, они буквально совершают чудеса.
Так, после Жопы Смутного времени русские быстро создали величайшую империю, пройдя весь материк и колонизировав тихоокеанское побережье Америки.
Мудрый Пётр 1, наблюдая стагнацию, затеял совершенно нелепые (на первый взгляд) реформы, ввязался в несколько совершенно ненужных (на первый взгляд) войн, осуществил безумные (на первый взгляд) проекты, то есть искусственно создал в стране Жопу. И добился нового рывка - в науках, промышленности, политике, государственном устройстве.
Николаевская Жопа привела к расцвету русской культуры во 2 половине 19 века.
Жопа 1-й Мировой и Гражданской обеспечила всеобщую грамотность, электрификацию и индустриализацию невиданными в мире темпами.
Жопа 2-й Мировой подняла Россию на такие высоты по всем параметрам, что остальной мир даже и не пытался это осознать, а только молча охуевал.

Итак, можно считать эмпирически доказанным, что развитие России идет не линейно, а по циклоиде: ...стагнация - Жопа - взлёт - стагнация - ...
Причем результаты каждого следующего взлета далеко превосходят результаты предыдущего.
Примерно в 60-х годах наступила очередная стагнация. Хрущов, а затем и Брежнев, пытались ее преодолеть, устроив Жопу. Было несомненным, что после этой Жопы русский народ сделает нечто совсем уж невероятное, что невозможно предугадать и чему пока даже не было названия.
Но послевоенный взлет был так велик, что полумерами проблема не решалась. Они выбрали самого сильного противника - США, поссорились с ним и пытались устроить глобальную ядерную войну. Но у трусливых американцев заиграло очко, и они позорно уклонились. Доброкачественной Жопы не получилось. А многочисленные мелкие жопки не могли дать нужного эффекта.

И вот в конце 80-х годов величайшим патриотом Горбачевым было принято судьбоносное решение: устроить ЖОПУ, которой русский народ еще не ведал. Он понимал, что его имя будет проклято, а лицо - измазано кетчупом. Но долг перед русским народом для него был превыше всего.
Дело Горбачева продолжил Ельцын. Ему на смену пришел Путин. Но, что бы они ни делали, всё оказывалось недостаточно. Виноваты в этом подлые американцы, которые, опасаясь превращения России в сверхцивилизацию, коварно подняли цены на нефть.
Для решения проблемы был назначен временный управляющий - Медведев. Он понимал, что на внешнюю угрозу надежды нет, а экономических факторов недостаточно. И решил устроить Жопу изнутри, сделав существование русских даже в собственных местах проживания предельно опасным, унизительным и омерзительным.
Казалось бы, русские убедятся, что находятся в полной Жопе, и страну ожидает очищение и очередной невероятный взлет. Но героические жертвы самоотверженных патриотов, рискнувших своим добрым именем, оказались напрасными.
Вся надежда теперь - на Путина. Наверняка, за последние годы им выработан надежный, скорректированный план устройства долгожданной Жопы.

Re: На самом деле всё проще и естественнее.

НЕТ, по учению ОПД "В Стойло" метафизическая Жопа - это то, по чему Быдло получает Плетки, а описанное вами - как раз Плетка. И Плетка должна балансироваться Водкой, которая поступает в противоположное Жопе место.

(Deleted comment)
Увы, но Ваша версия не выдерживает критики даже с самых общих позиций. Во-первых, максимальное смешение русских с нерусскими по сути ликвидирует русский народ как таковой, ради блага которого всё и затевалось. То есть противоречит условию задачи. Во-вторых, обладание "расовым оружием" ничего американцам не даёт. В ответ на его применение советская сторона может применить "универсальный" вирус, уничтожающий всех человеков вообще. По принципу "удара из могилы". А если планы американцев насчёт использования вируса хорошо известны заранее, то в ответ на его использование советская сторона может и начать полномасштабную ядерную войну. Русские, конечно, погибнут, но и Запад будет отброшен едва ли не в каменный век, что не позволит ему воспользоваться плодами победы. Мировое первенство перейдёт к странам Третьего мира, избежавшим войны, и разрушенный Запад отныне будет им подчинён, что его вряд ли обрадует. Короче говоря, невозможно с помощью этого вируса вынудить противника пойти на существенные уступки. Его применение или не даёт политической выгоды, или ущерб превысит выгоду на порядки.

Если, конечно, уничтожение русских как таковое не является для Запада самоцелью. Мол, "так ненавидят, что кушать не могут". Но в этом случае можно тупо начать войну и использовать "универсальные" вирусы, убивающие всех. Раз уж они русских настолько не любят, что готовы и сами погибнуть, лишь бы нас истребить.

З.Ы. По поводу инопланетной помощи угнетённым тоже неясно: почему они обязательно выберут именно русских, а не какое-нибудь мелкое и забитое африканское племя?

Потому, что даже в самом диком племени вожди стремятся, чтобы их соплеменники съели соседей, а не наоборот.

Первая версия лучше всех - надаром и победила. Вторая самая слабая, третья посередине.

Сежду сказками (фантастикой) и конспирологией тоже есть определённое расстояние.

Сегодня в телепередаче "Поединок" у Соловьева, Егор Холмогоров упомянул дело о преследовании К. Крылова. Гозман, оппонент А. Проханова, сказал, что "готов быть общественным защитником".

Это тот самый расововерный Гозман из СПСа, который пенял соратникам за разговоры с националистами? С таким защитником никаких следователей и экспертов не надо.

Про фантастические версии.

Большинство афроамериканцев верует, что СПИД как заболевание, был изобретен в тайной лаборатории ЦРУ белыми расистами против афроамериканцев. Эта версия была предложена КГБ американским масс-медиа, они ее с удовольствием распространили, и американский народ верит. И это не фантастика.