Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Оправдай Путина: итоги

По итогам конспирологического эксперимента «как объяснить политику Путина по отношению к русским благими намерениями».

Ну что ж, я прочёл несколько годных решений. Лично мне наиболее остроумной показалась версия ajhltdbyl

В 1986 году советские астрономы получили тайный шифрованный сигнал с планеты Супергармоничных гуманоидов из созвездия Лиры. Гуманоиды сообщили, что их звёздная экспедиция достигнет земли в 2014 году. При этом на всемирном совете супергармоничных гуманоидов принято решение помочь на земле только одному народу, самому слабому, забитому и угнетенному. Ну такой у них суперморальный империтив "помоги слабому". И вот Горбачёв с политбюро, как ярые великорусские шовинисты, приняли решение, ускоренными темпами к 2014 году довести русский народ до положения самого угнетенного и забитого на планете. Ельцин продолжил выпонять намеченный план, но был слишком добрым человеком, жалко ему было народ, от того и пил по чёрному и умер от цирроза. Но успел передать план несгибаемому чекисту Путину, который сцепив зубы продолжил начатое дело. Тяжело ему, практически, кроме него уже нет в живых тех кто знает о плане. Только слухи ходят в народе, про какой-то "план Путина". Но чекист обладает стальной несгибаемой волей, лишь один раз дрогнули нервы и по щеке скатилась неожиданная слеза. Страдает он за правое дело, а никто и не догадывается. Ну ничего, не долго осталось ждать. Вот ужо через два года прилетят инопланетяне, тут то всё и откроется! Тут-то и заживём, потекут по Руси молочные реки с кисельными берегами. И будет народ русский вечно славить великих спасителей Михаила, Бориса и Владимира.


На втором месте – версия twinkie_twink:

Высшее руководство страны (без детализаций до Путиных, Ельциных и прочего наполнения) оказывается в курсе трех новостей. Одна очень плохая, другая обычная, последняя очень хорошая:
● Во-первых, нефть скоро закончится.
● Во-вторых, имеется точная дата научного прорыва по трансплантологии.
● В-третьих, она известна не всем.
С одной стороны, через несколько лет засохнет та часть денежного потока, которая может быть и не является топливом РФ, но 100% смазывает ее ржавенькие экономические механизмы. А значит их сначала заклинит намертво, после чего они сломают друг-друга. С другой стороны, примерно тогда же возникнет рынок совершенно новых услуг, равноправное участие в котором позволило бы сгладить вышеуказанную неприятность или даже полностью ее нейтрализовать.
Потому что человечество впервые прикоснется к индустрии если не бессмертия, то хотя бы сверх-долголетия.
И это сильно изменит мир, надолго стряхнув с него излишки гуманности и сонную лень. Зачем слушать крикливых и опасных черных мусульман, если каждый из них это годы и десятилетия жизни белого агностика или атеиста? А отчужденные органы не визжат, не проповедуют, не взрывают дома. Они чисты и ждут своего настоящего хозяина. Теперь долголетие можно будет хранить на полке в прямом смысле. Но до клонирования еще далеко, а значит лет сто будет править сплошная пересадка, теперь уже без отторжений и прочих проблем совместимости тканей. Поэтому кто-то заранее вторгается на территории, где живут будущие стада (в конце-концов, именно там впервые произошел неолитический переход; выдумавших скотоводство и ничего более следует вознаградить за оба достижения с помощью первого). А кто-то создает стратегические запасы долголетия прямо у себя:
● Чужаков лечат, чтобы они не болели. Мясо должно быть свежим.
● Чужаков учат, чтобы законсервировать их невысокий познавательный уровень. Бесплатное образование не добавляет к уму, оно усиляет его свойства. Тупое мясо должно становиться тупее.
● Чужаков подманивают, чтобы они был собраны вместе большими группами. Мясо должно быть удобным для владения.
● Чужаков поощряют, чтобы они научились кричать громко и умели только быть видными издалека. От них большего и не требуется, спрятавшееся мясо это плохое мясо.
— в силу своего умения, потребностей, представления о гуманности, способности его нарушать уже сейчас и каких-то исторических особенностей.
При этом свое население разделяется на две устойчивые общности. Позитивная, ради которой все и затевается, или эмигрирует, сохраняя культурно-этнические компоненты в иной среде, или вооружается во всех смыслах, защищая их на месте (ведь неизвестно заранее, где в ожесточившемся мире будет безопаснее; запасы личности следует размещать во всех доступных обстоятельствах). Негативная соблазняется потачками мясу и постепенно сближается с ним, перенимает его худшие привычки-признаки, становится им. Ее никто не намерен одергивать или возвращать, она разделит биографию своих новых друзей. В конце-концов, обычные и лучшие славяне имеют право на то, что не нужно худшим славянам.
PS «Медицинская» смерть Ельцина, почерневший Ющенко и недавнее лицо Путина получают единое объяснение. До совершенства технологий еще далеко, поэтому у них есть побочные эффекты.


Ну и моя собственная версия, как обещал:

В 1986 году злые американцы довели до ума расовое оружие – вирус, распространяющийся капельным путём и поражающий только людей с определёнными маркерами в генах. Поскольку готовились к войне с СССР, то первым делом вывели вирус, поражающий русских. От немедленного применения их удержало только то, что избирательность была ещё не стопроцентной – могли пострадать и европейцы, особенно немцы, с которыми, так уж случилось, у русских похожи некоторые фрагменты генетического кода.
У советских, разумеется, ничего подобного и близко не было. Более того, спешно созванные генетики объясили, что и не будет никогда: против американского мультирасового общества применение такого оружие вообще невозможно.
Что оставалось делать советскому руководству? Перед лицом такой угрозы пришлось сдаваться на милость победителя. Что Горбачёв и исполнил.
Однако злые американцы не отказались от своих зловещих планов. Исследования не прекратились, в повышение избирательности действия расового оружия продолжали вбухиваться миллиарды долларов. Советское (к тому времени уже российское) руководство узнало от последних оставшихся шпионов, что, как только будет достигнута хотя бы 98-процентная вероятность поражения только русских, вирус по ним применят всё равно, а неизбежные жертвы среди европейцев спишут на птичий грипп и коровье бешенство (зачем, собственно, и запускают все эти страшилки – готовят, значит, население Запада к подобной беде).
Что делать в такой ситуации ответственному правительству, думающему о судьбах страны и её народа?
Во-первых, русские стали такой удобной мишенью из-за своей расовой чистоты и генетической однородности. Значит, её нужно разбавить. Очень хорошо помогают азиатские гены. Значит, нужно навезти в страну азиатов и максимально смешать их с русскими. Поскольку же русские добровольно смешиваться с азиатами не будут, придётся приподнят азиатов, дать им статус выше, чем у русских, это помогает.
Во-вторых, на ключевые посты в государстве, от которых зависит всё, нужно ставить только нерусских, желательно – максимально устойчивых к вирусу. В случае удара, когда население начнёт массово вымирать, начальство должно оставаться здоровым, чтобы было кому руководить. Потому что отсутствие руководства в такой ситуации – самое страшное. Особенно важны силовые структуры, там все начальники выше определённого уровня должны быть имунны, отсюда кавказское засилье. Важна также, по понятным причинам, медицина – почему сейчас она на глазах «чернеет».
Естественно, наша ответственная власть всячески старается сохранить русские общины вне России: есть надежда, что удар будет нанесён только по российской территории, вне её есть шанс уцелеть. Поощряется также эмиграция, особенно в Европу – есть надежда, что европейцы огородятся санитарными кордонами. Русским всячески дают понять: бегите, бегите, и вещички уносите, и капиталы выводите, здесь всё равно ничего хорошего не будет.
И вот несчастный Путин, вынужденный всё это творить собственными руками, смотрит из кремёвского окна на обречённую Москву, где ОМОН гоняется за националистами, и плачет, плачет. Недавно даже на митинге слезу пустил – так ему несчастных русских жалко. Но - - -


)(
Tags: Путин, загадки и отгадки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →