Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Мёртвая Смерть. Не моя

Я ни разу не перепечатывал чужие сны, но этот хорош.

Оригинал взят у langobard в Воскресный сон
Приснилось удивительнейшее фэнтази. Точнее, во сне - по телевизору показывали фэнтази. Про войну.

Там шла какая-то войнушка, участники которой вместо автоматов стреляли из черепах. Настоящих черепах, из глаз которых вылетали после нажатия курка (в районе условных черепаховых гениталий) двойные автоматные очереди трассирующими пулями. Черепахи находились в пирамидах для оружия. Находились там рядком, шевеля лапами и крутя головами. В случае тревоги боевые герои расхватывали черепах, передергивали что-то под панцирями и начинали поливать друг друга двойными очередями.

Более того, черепахи использовались еще и в качестве биноклей. Офицеры прикладывали их задницей к глазам, черепаха крутила головой (выпучив глаза) и офицеры прозревали местность с помощью такого вот оптического прибора.


Подумав над картинкой, я понял, что курком в таком оружии может быть только черепаший член. Который, наверное, и в самом деле похож на курок. Тогда, соответственно, боеприпасы у такого оружия "понятно где".

Непонятно, правда, как держать черепаху: очень уж она неудобна в переноске и особенно в стрельбе. Вот из хамелеонов каких-нибудь пулять было бы проще. Но тут уж - - -

)(
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments