Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ассамблея народов Подмосковья...

Оригинал взят у vici в Ассамблея народов Подмосковья...
В Подмосковье одобрена Концепция реализации государственной национальной политики, сообщает информационное агентство Московского региона ЦентрИнформ.
Программа включает себя различные меры по укреплению межэтнических взаимоотношений, включая проведение Ассамблеи народов Подмосковья и других мероприятий с участием национальных и иных общественных объединений для обсуждения актуальных вопросов социального развития.
http://rod-ru.org/news1267/

Егор Холмогоров комментирует:

Ассамблея народов Подмосковья...

Ассамблея народов Подмосковья...

Ассамблея народов Подмосковья...

Попробуйте эту фразу на вкус.

Вам еще хочется жить? Мне уже не очень.
http://holmogor.livejournal.com/5077601.html



Естественно, от фразы "Ассамблея народов Подмосковья..." до официального - "Одинцовский улус" расстояние намного меньше чем вы можете вообразить. Причем совершенно неважно сколько при этом в Одинцово будет жить русских. Как сейчас устроителям ассамблеи народов подмосковья неважно что русских в Подмосковье живет 93%. Достаточно того что лет через 5 нерусские буду полностью доминировать на улице и в полиции. После чего будет осуществляться сильнейшее силовое давление на бизнес и политику. И вот оно - голосование мечты - переименование административной единицы.

Что существование Ассамблеи народов Подмосковья даст обчным жителям прямо сейчас. В Подмосковье уже существует "Приют для матерей-мигранток" Приюта для русских матерей оказавшихся в бедственном положении нет. А если бы и поднялся такой вопрос, то деньги уже израсходованы на приют для мигранток, куда русских не пустят. Повсеместно будут появляться больницы для мигрантов, школы для мигрантов где они будут получать качественное и бесплатное лечение и образование не утруждая себя собиранием справок. Деньги для этого, естественно, возьмут из социальных расходов на всех жителей.

Tags: РФ, Русские, власть, гастарбайтеры, мигранты, нерусь, россиянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments