Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Пресс-конференция по делу Даниила Константинова (подробно)

Оригинал взят у supul в Пресс-конференция по делу Даниила Константинова
Оригинал взят у nataly_hill в Пресс-конференция по делу Даниила Константинова
На пресс-конференции, прошедшей вчера в Независимом пресс-центре, выступили отец Даниила, известный политик 90-х годов Илья Константинов, адвокат Даниила Денис Зацепин, товарищи Даниила по политической деятельности: Дмитрий Демушкин, Владимир Тор, Константин Крылов, Иван Миронов.
Не обошлось и без интриги. В конце пресс-конференции Иван Миронов бросил в лицо Дмитрию Феоктистову, присутствовавшему на конференции, обвинение в "стукачестве" и предательстве товарища. Дмитрий дал ответ, сообщив, в частности, что его показания были сфальсифицированы следствием, и он готов заявить об этом на суде.

Подробный репортаж.

много видео:

Полное видео:



Отдельные выступления:

Константинов:


Миронов:


Демушкин:


Крылов:


Тор:


Комментарий Ильи Константинова:



Самая актуальная информация, прозвучавшая на пресс-конференции:

Рассмотрение кассации по оставлению Даниила под стражей состоится 4 апреля, в следующую среду, в 10.30 в Московском городском суде, зал № 425.
Отец Даниила и его защитники просят всех его товарищей, единомышленников, просто всех неравнодушных людей прийти на суд и поддержать Даниила.
Известно, что шум вокруг этой безобразной истории оказался для репрессивных органов неожиданным и неприятным. На прошлом суде чиновники отказались сообщить точное время суда - а когда, несмотря на это, в суд все же пришло около 30 человек, вызвали спецназ Минюста в масках и с автоматами. Пытаются запугать нас - но, кажется, в большей степени запугивают сами себя.
Само по себе алиби и другие доказательства полной невиновности, к сожалению, ничего не решают. Спасение Данилы - в гласности и в общественном давлении. Нельзя отступать!
Если в среду он не будет освобожден - начнем акции протеста.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments