Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О нас пишут

29 марта 2012 г. 18:05
Националисты поймали ветер в паруса
В четверг лидеры национал-демократических движений объяснили концепцию своей новой партии с рабочим названием «Национально-демократическая партия» (организаторы отметили, что до подачи заявки в Минюст оно может измениться).

Читать дальше...



Разумеется, поставили смешную фотку (как иначе), но разговоры изложили as is.

А вот ещё:

Ход Фениксом

Националистические организации "Русское Общественное Движение" и "Русский Гражданский Совет" выпустили на политическую арену своего Феникса, а точнее объявили о создании новой Национал-демократической партии(НДП), символом которой и будет эта птица. В оргкомитете, в который входят небезызвестные Константин Крылов, Владимир Тор и Егор Холмогоров, с уверенностью заявляют, что это будет "первая русская демократическая партия в стране". О том, с чем хотят прорваться в Госдуму националисты, - в материале Накануне.RU.


Здесь без фотки, но довольно корректное изложение того, что мы говорили.

А вот с "Правды.ру":

Националисты пойдут по "зебре"

Принятая Госдумой, одобренная Советом Федерации и ожидающая резолюции президента РФ новая версия закона о политических партиях, в значительной степени упрощающая процедуру регистрацию политобъединений, спровоцирует настоящий бум партстроительства.


Здесь журналист был настроен к нам более критично, и к тому же начал раздувать конфликт между нами и соловьёвской "Новой Силой" по поводу отношения к Дмитрию Феоктистову и его показаниям. Я лично считаю, что устраивать показательные товарищеские суды над Феоктистовым в преддверии реального суда над Даниилом Константиновым, на котором показания Феоктистова могут оказаться весьма важными - мягко говоря, недальновидно. Это помимо всего прочего, да.

Ну а по поводу прессухи - вот ещё:

Москва, 29 марта. В России создается Национально-демократическая партия. Вопросы формирования нового политического объединения обсудили на пресс-конференции в Москве. В ней приняли участие председатель оргкомитета НДП Константин Крылов, руководитель исполкома Владимир Тор, а также члены оргкомитета Александр Храмов и Егор Холмогоров, передает корреспондент МТРК «Мир».

Ссылка



)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments