Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Бюрократическое

basmanov опубликовал результаты устроенного им опроса Националистической Фракции Гражданского Движения. В этом опросе и я принял участие, так что нельзя сказать, что я всё проспал или чего-то не понял.

Однако же в тексте есть одна деталь, которая меня (и не только меня) удивила. А именно: упоминаются "постоянные члены Фракции ГД".

Дело в том, что в решении о принципах работы Координационного Совета русских националистов (на основании которого и принимаются решения о членстве во фракции) нет никаких упоминаний о "постоянном членстве", Напротив, там сказано прямо противоположное:

Русские националисты достигли согласия в том, что делегаты от русских националистов будут направляться в коалиционные органы решением КС. Полномочия этих делегатов будут подтверждаться мандатами за подписью сопредседателей КС.

[...] Делегаты от русских националистов будут работать коалиционных органах оппозиции на ротационной основе и стремиться в своей работе придерживаться единой позиции, которая будет на основе широкого консенсуса вырабатываться КС. Решения КС во всём, что не касается утверждения персон делегатов в коалиционные органы оппозиции, носят и для организаций-участников, и для уполномоченных делегатов рекомендательный характер.


Эти решения никто не пересматривал и не отменял. Соответственно, ни о каких ПОСТОЯННЫХ членах фракции речь идти не может. Dura lex sed lex.

)(
Tags: техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments