Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Перепощу as is

Оригинал взят у pronkou в Русский национализм...

После сегодняшнего "Реального времени" (гости - Д.Демушкин и К.Крылов) могу предположить, что русский национализм - это самое перспективное политическое течение в России. 

Оба гостя признали, что, несмотря на нюансы "подходов, идеологий и работы", глобальных расхождений в их политических взглядах нет. "Националистам надо иметь пять-семь партий, дабы давление на них рассеивалось. Мы будем приветствовать создание нескольких партий", - пояснил Демушкин.

Главной же своей задачей и Демушкин, и Крылов называют отстаивание интересов русского народа. "У нашей нации есть свои интересы и свои права. За русских людей на сегодняшний день никто ничего не скажет. Мы отстаиваем интересы русских, коренного населения. То, что мы русские националисты, - наша миссия", - заявил Демушкин. "Русские не имеют государственного статуса. Они стоят в самом конце очереди народов. Нас это положение не устраивает и мы начали возмущаться", - вторил ему Крылов.

Не остался в стороне и вопрос выборов. Лидер движения "Русские" на выборы не ходил, потому что "ни в президентских, ни в думских выборах не было людей, которые представляли бы наши интересы". А вот господин Крылов, напротив, голосовал. Более того, в муниципальных выборах принимала участие его супруга и соратник Надежда Шалимова. Однако она шла от "Справедливой России". "Потому что у нас до сих пор нет зарегистрированной русской партии", - посетовал президент русской правозащитной организации "Русское общественное движение". Выбор "эсеров", по словам Крылова, продиктован тем, что эта партия "приличная".  

Дмитрий Демушкин убежден, что у Путина на президентских выборах не было альтернативы: "Зюганов давно не хочет ничего выирывать, Жириновского никто ни на минуту не может представить лидером великой России, Миронов вдруг решил сделаться оппозицией. Прохоров же известен тем, что спер "Норникель", скандалом с проститутками в Куршевеле и увеличением часов в рабочей неделе". Крылову же президентские выборы напомнили "местный конкурс красоты, где местный мэр проплатил, чтобы его прыщавая с выбитым зубом дочка заняла первое место". Однако оба гостя убеждены, что если националистам потребуется единый кандидат на выборах, которого сейчас нет, они сумеют договориться и найти его.


Под самый финал программы прошло СМС-голосование по вопросу: "Вы поддерживаете русских националистов?"

За 30 секунд проголосовало 157 человек. 86% - да, 14% - нет.

Символично, чо?

Эфир полностью здесь - 
http://www.finam.fm/archive-view/5835/

Tags: Демушкин, Крылов, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →