Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Севастьянов: подробности

Оригинал взят у lasido в Внимание! Новые репрессии!
Сегодня 5 апреля 2012 г. в 7:45 ч. утра в квартире Севастьянова Александра Никитича бригада оперуполномоченных ЦПЭ ГУ ( Центр по борьбе с экстремизмом Главного Управления России по г. Москве) во главе со следователем ст. лейтенантом полиции Готовцевым А. С. Провела обыск в рамках уголовного дела по ст. 282 по факту издания и распространения книг издательством «Русская правда».

Одновременно обыск был проведен в издательстве Аратова А. М. и ряда других лиц. В ходе обыска была изъята книга «Русский национализм, его друзья и враги» ( не входящая в федеральный список экстремистской литературы), а также персональный компьютер и моб. телефон Севастьянова А.Н., DV –диски и фотографии, относящиеся к периоду деятельности НДПР 2002-2008 гг.

Некоторые наблюдатели полагают, что меры в отношении А. Н. Севастьянова, связаны не с выпуском книги, содержащей его старые статьи, а с желанием ФСБ поквитаться за серию судебных очерков о деле Тихонова-Хасис.

Изъятие компьютера наносит большой ущерб творческой деятельности А. Н. Севастьянова, работающего в настоящий момент над рядом статей и книг. Если кто-то располагает возможностью предоставить Севастьянову А. Н. ноутбук для работы, просьба написать в личку: lasido67@gmail.com
</div>
Tags: 282, Севастьянов, полиция, судебная система
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments