Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Не защитил Бруклинский мост"

Рассуждения о том, что всякий человек, с отвращением относящийся к мужеложцам, сам латентный гей, в большинстве случаев – брехня. Причём, что характерно, даже в том случае, когда человек явно проявляет нездоровый интерес к теме – скажем, ходит по сети и везде ищет «пидоров» и всё время говорит о них. Скорее всего, это никакой не латентный гей, а наоборот – изнасилованный. Может, сидел, может, на воле обидели. А может, и не обидели по-настоящему, но пугнули. Сильненько. Вот и бегает человек, визжит. От страха.

Примерно то же самое можно сказать о поклонниках «Сталина-Берии-Гулага» и «евразыйских ымперий». Чаще всего это несчастные люди, у которых на бессознательном уровне прошит ужас перед грязным страшным заводом, пролетарским бараком, тюрягой, зоной, «химией». Ужас нутряной, чревный, животный, до визга, и притом именно что бессознательный, подцепленный в детстве от родителей, от старших, или откуда-то ещё: у нас само пространство насыщено ужасом и безнадёгой. Достаточно пройтись по «спальному району», чтобы прочувствовать (не умом, так сердцем), для чего ТАКОЕ построено и почему оно именно ТАКОЕ. А мы среди этого живём. «Тут слов не надобно».

И все воспевания «ымперии» - это просто крик: «не убивайте, родненькие, не мучьте, родимые, меня же нельзя, я против вас ничего и в мыслях, всегда за вас был, я же ваш, я всех выдам, всех сдам, всех-всех-всех, у меня списочки, вот я для вас записал, я же за вас, не убивайте, детишек пожалейте, дочку не уводите, сына не калечьте, он хворенький, хворенький он у меня, не калечьте, домашний мальчик, оставьте, прошу вас, умоляю, я же ваш, ваш, ваш, за вас, я весь за вас, ваш, сына не калечьте, доченьку не уводите, пожалейте ребёночка, дайте пожитькать, пожитькать, потеплиться-пожуковаться в уголочечке, не наааааааадо».

Можете это называть «стокгольмским синдромом», если угодно. Но вообще – просто страх, «пощадите».

Это обстоятельство отчасти объясняет, почему среди сталинобериевцев довольно много эмигрантов. Человек убежал от страшного ужаса, а страшный ужас внутри остался. От «сталина-берии-барака» бежал, а они внутри сидят и мучают. Он и кричит – «не надо, не наааадо». Даром что за окном – Бруклинский мост. Не защитил Бруклинский мост от сталина-берии-химии. Тьфу на него тогда, дрянь такую, он не работает.

И голосят, голосят - «только не убивайте, роденькие, предателей родины ненавижу, мудаки подонки, не убивайте, СССР был сдан предателями, власовцем Солженицыным, предатели мудаки подонки, я против вас ничего и в мыслях, всегда за вас был, ненавижу политических проституток, я за Путина-Сталина-Берию-Гулаг, не приемлю лживой клеветы на советский социалистический строй, колбаса была, колбаса, не убивайте, и нравственность в СССР была на высоте, разврата не было, не было разврата этого страшного, дочку не уводите, только дочку не уводите, националистов ненавижу, ненавижу русских националистов, они развальщики-уменьшители нашей Зоны, под колючку лезут,всех выдам, у меня списочки, списочки, вот что они говорят, вот что, почитайте, товарищ начальник, только сына не калечьте, сынка пожалейте, больной, хвоненкий, вот списочки, собакам собачья смерть, предателей на виселицу, на виселицу, великая Империя, великий Путин-Сталин-Берия-Гулаг, ваш сапог свят, дайте пожитькать, пожитькать, потеплиться-пожуковаться в уголочечке, не наааааааадо».

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →