Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Так оно всё примерно и есть

Оригинал взят у misssing_link в Действительно идиот или опять прикидывается?

"Путин выразил мнение, что власти должны внимательно следить за правоприменительной практикой закона об упрощении регистрации партий, чтобы не допустить создания националистических и сепаратистских движений.

«Вместе с тем мы должны иметь в виду и запрос общества. Общество должно чувствовать, что оно формирует власть. Только тогда оно будет устойчивым, только тогда будет соблюден политический баланс сил», – отметил глава правительства, добавив, что в Швеции, к примеру, зарегистрировано около 700 партий, а в парламент проходят шесть–семь."

У этого придурошного маразма, извергнутого из себя нашим "новым" Президентом, есть две части.

Если начать со второй: прикидываясь придурком, Путин делает вид, что не понимает, что такое политика блоков. Да, в Швеции в Парламенте действительно 6-7 партий, идиот ты плешивый финно-угорский, недомерок, подстилка олигархическая с черным поясом посередине! Все решают блоки ведь в Швеции, не знаешь ты об этом? Блоки, Володя, блоки. Те самые, запрещенные тобой в России.

Блок партий в Швеции есть лево-центристский (социалисты, коммунисты, леваки и государственники) и есть право-либеральный (либерал-консерваторы, христиане и национал-демократы). Названия даю условно. Обычно на выборах в Швеции побеждает блок партий с перевесом в 5-10% голосов. НО! Блоковые соглашения партии заключают НЕ по всем вопросам.

Пример.

Если НДП партия Крылова-Холмогорова попала в Парламент, устроенный как в Швеции, она бы набрала с первой попытки 8-12% голосов. Для новой партии это потолок. С кем бы эта партия заключила союз? Очевидно, с христианами, консерваторами и либерастами. И дала бы им тем самым желаемое большинство мест. Соглаения между партиями, самой собой, имеет тайную часть, её никто никому рассказывать не обязан.

И вот – наступило лето, Холмогоров уехал в паломничество в Китеж, Крылов – в демократическую Данию по приглашению Партии Датского Народа (Dansk Folkeрarti, датские национал-демократы, 14 % мест в Парламенте). И в этот момент либерасты неожиданно выдвигают Закон, отменяющий пенсии и пособия русским репатриантам. Они забыли, что в Москве остался Тор! НДП голосует против – закон не принят! Приезжает Крылов и говорит праламентским либерастам: «ещё один такой кидок – и на следующих выборах мы идём в блоке с левыми. А хотите, мы вам прямо сейчас развалим коалицию? И ве же понимаете, что на выборах, если их устроить сейчас, вы пролетите? Так зачем же ты, глупый Прохоров, выдвигаешь такие законы?»

Вот так это работает в Швеции. Мудилище Путин не может этого не знать! Как раз небольшие национальные,«радикальные» партии на стыке правах и левых идеологий определяют в итоге все ключевые вопросы в стране.

Поедем далее. Часть первая (выступления ботоксной путаны), истерическая. Путин вновь показал себя народу неким политическим азиатом, ярым не-европейцем, снова размахивающим тоталитарной большевицкой дубиной звероподобным русофобом.

Что значит «не допустить создания националистических ... движений», идиот? Ведь сам заговорил о Швеции, никто же за язык не тянул! Верит ли Путин, что когда этот продажный русофобствующий придурок прикидывается полным идиотом, что большинсто людей по-прежнему верит этому последнему образу? Или Вове совсем теперь всё пофиг? Год тебе остался, Вова.

Какое место занимают националистические партии в политическом спектре Швеции? Самая крупная националистеская партия , значительно более радикальная, чем НДП Крылова и Холмогорова, называется Sverigedemokraterna (Шведские демократы) https://sverigedemokraterna.se/ и прекрасно сидит в Парламенте Швеции, имея там почти 6% голосов. Но это 6% в целом по Швеции, а депутаты как раз из мест, плотно переполненных чернозадыми – и политика партии поэтому влияет целевым образом соответственно.

«Шведские демократы» - партия праворадикальная, намного радикальнее Национал-демократов Крылова или даже НПО «Русские» (бывшее ДПНИ) Демушкина-Белова. Приведу пример. «Шведским демократам» принадлежит формулировка «Все нелегалы должны покинуть Швецию». А кто такие нелегалы?

«Шведские демократы» дают ответ: «нелегалы – это все те имигранты, кто приехал в Швецию против воли шведского народа». «Был общенародный референдум по поводу иммигрантов из той или иного «далекостана» в Швеции? Не было? Народ Швеции спросили? Не спросили? Значит, пока не проведён общенациональный референдум по вопросу – все иммигранты их потомки в Швеции являются нелегалами». Это лишь один пример, самый мягкий.

Напомню – это парламентская партия, НЕ-оппозиционная! Об этой ли Швеции ведёт речь наш плешивый и продажный ботоксный клоун?

Путин-идиот, внучёнок Гитлера, что ж ты делаешь с Россией?!


ПС. При ссылке все эпитеты про Путина можно опустить. Если кого беспокоит. Я не обижусь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →