Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

Categories:

Будни Многонационалии

Москва – Грозный, Апрель 16 (Новый Регион, Марат Бубновский).

В Москве действуют вооруженные чеченские полицейские, которые представляются «охраной Кадырова». Даже взяв их с поличным, правоохранительные органы отпускают вооруженных «охранников» на свободу, а уголовные дела закрывают, пишет «Новая газета».
Издание напоминает, что 1 марта в Москве была задержана группа лиц, подозреваемых в похищении человека. Однако по приказу руководства МВД это событие, которое даже не попало в сводки происшествий, засекретили. И, насколько стало известно «Новой газете», некоторые из обвиняемых уже отпущены на свободу под подписку о невыезде. Издание также заполучило полный список задержанных.
Помимо прочего, полицейские из Чечни имели при себе просроченные командировочные удостоверения. Московским операм они заявляли, что служат в личной охране главы Чечни Рамзана Кадырова и выполняли в столице некое спецзадание.
Как сообщил «Новой» источник в Следственном комитете, сама история началась еще в августе 2011 года, когда некие люди позвонили известному угонщику иномарок Валере Осетину и предложили ему свою крышу. Осетин известен тем, что угоняет исключительно «Лексусы» и «Порше» и при поддержке коррумпированных сотрудников ГИБДД перегоняет автомашины в Чечню, Ингушетию, Дагестан и Кабардино-Балкарию.
На переговоры с новой крышей угонщик прийти побоялся и отправил на «стрелку» своего знакомого Ж. (данные имеются в редакции). На Строгинском бульваре к Ж. подошли несколько человек и, предъявив удостоверения сотрудников МВД, увезли в Подмосковье, в какой-то особняк.
Через два дня случайные прохожие обнаружили истекающего кровью переговорщика на МКАД и вызвали полицию. Прибывшему наряду пострадавший сообщил, что «его избивали железным прутом и насиловали бильярдным кием какие-то чеченцы в форме полицейских».


Страшные чеченцы так страшны по одной-единственной причине: им С РУК СХОДИТ. То есть перед ними "под козырёк берут" и "под залог отпускают". Как же тут не взяться за бильярдный кий-то.

А разрешили бы то же самое, скажем, корейцам - был бы в Москве корейский беспредел, всех собак поели бы, "и не пожалуешься".

Потому как единственной реальной СИЛОЙ у нас остаётся "беззаконное наше правительство" и присущие ему спецслужбы. Или наоборот.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments