?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Будни Многонационалии
с митинга
krylov
Москва – Грозный, Апрель 16 (Новый Регион, Марат Бубновский).

В Москве действуют вооруженные чеченские полицейские, которые представляются «охраной Кадырова». Даже взяв их с поличным, правоохранительные органы отпускают вооруженных «охранников» на свободу, а уголовные дела закрывают, пишет «Новая газета».
Издание напоминает, что 1 марта в Москве была задержана группа лиц, подозреваемых в похищении человека. Однако по приказу руководства МВД это событие, которое даже не попало в сводки происшествий, засекретили. И, насколько стало известно «Новой газете», некоторые из обвиняемых уже отпущены на свободу под подписку о невыезде. Издание также заполучило полный список задержанных.
Помимо прочего, полицейские из Чечни имели при себе просроченные командировочные удостоверения. Московским операм они заявляли, что служат в личной охране главы Чечни Рамзана Кадырова и выполняли в столице некое спецзадание.
Как сообщил «Новой» источник в Следственном комитете, сама история началась еще в августе 2011 года, когда некие люди позвонили известному угонщику иномарок Валере Осетину и предложили ему свою крышу. Осетин известен тем, что угоняет исключительно «Лексусы» и «Порше» и при поддержке коррумпированных сотрудников ГИБДД перегоняет автомашины в Чечню, Ингушетию, Дагестан и Кабардино-Балкарию.
На переговоры с новой крышей угонщик прийти побоялся и отправил на «стрелку» своего знакомого Ж. (данные имеются в редакции). На Строгинском бульваре к Ж. подошли несколько человек и, предъявив удостоверения сотрудников МВД, увезли в Подмосковье, в какой-то особняк.
Через два дня случайные прохожие обнаружили истекающего кровью переговорщика на МКАД и вызвали полицию. Прибывшему наряду пострадавший сообщил, что «его избивали железным прутом и насиловали бильярдным кием какие-то чеченцы в форме полицейских».


Страшные чеченцы так страшны по одной-единственной причине: им С РУК СХОДИТ. То есть перед ними "под козырёк берут" и "под залог отпускают". Как же тут не взяться за бильярдный кий-то.

А разрешили бы то же самое, скажем, корейцам - был бы в Москве корейский беспредел, всех собак поели бы, "и не пожалуешься".

Потому как единственной реальной СИЛОЙ у нас остаётся "беззаконное наше правительство" и присущие ему спецслужбы. Или наоборот.

)(


  • 1
А вот пока не покусились чечены на святое - на угонщика "Лексусов" и "Поршей" - всё было ok: у "преступности нет национальности" и т.д. и т.п.

=единственной реальной СИЛОЙ у нас остаётся "беззаконное наше правительство" и присущие ему спецслужбы=

Ну и какой вывод из этого? Нужно создавать другую "реальную силу" что ли? Или правительство менять?

Или правительство менять?

Поручалкина вместо обещалкина?

А Вы как полагаете? Мне вот интересна цель такого рода постов. Ну, написано очевидное, а дальше что?

Мне вот интересна цель такого рода постов

Цель поста - раскачивать лодку, однозначно.
Как оно было в 1917 году - "никакого доверия Временному правительству!"

Re: Мне вот интересна цель такого рода постов

Так тогда хоть какие-то лозунги выдвигали: "мир народам", "земля крестьянам" и т.п. А здесь ничего подобного не просматривается.

А здесь ничего подобного не просматривается.

Ну как же - "Хватить кормить Кавказ!".
Очень даже просматривается.

Конкретно из этого поста такой вывод не следует. Если логически рассудить, конечно.

Конкретно из этого поста такой вывод не следует

Ну и что?
Тов.Крылов волен публиковать и конкретные, и не совсвем конкретные посты.
Сюжет-то один.

цель поста

цель поста - вызвать сверление в мозгу (цель достигнута)
а дальше уже мучаемый сверлением начнёт потихоньку искать решение глядишь и найдёт сообща с такими же мучаемыми

Re: цель поста

Этим сверлением Крылов и другие блогеры нацдемовского толка уже несколько лет занимаются, а что-то всё никак не выскажут, что хотят предложить. То ли никак между собой не договорятся, то ли сверление является вполне себе самоцелью.

Re: цель поста

имеющий уши да услышит

(Deleted comment)
Э нет. Нормальная логика у диалектиков не в почете. Всё что они говорят это для ДРУГИХ.

""Вы так говорите, как будто это что-то плохое".

Знаете, а в большинстве стран мира (и во всех развитых) существуют силы помимо спецслужб. И в перемене правительства там не видят ничего особенно страшного.

Почему же Вы так встревожились? Вы как-то связаны с правительством или со спецслужбами, и опасаетесь, что в случае каких-то перемен пострадают Ваши интересы? Неужели Вы ставите Ваши узкокорыстные цели выше общенародного интереса? Ужели Вы не осознаёте всю моральную сомнительность, чтобы не сказать больше, подобной позиции? Нет, нет, не могу в это поверить - Вы ведь серьёзный, ответственный человек, и переживёте, если Ваш любимый полковник уйдёт в отставку? Ведь жизнь продолжится, верно, даже если Вы лично лишитесь каких-то незначительных преференций? Или как? Или что?

Я не вижу ничего плохого в смене нынешней российской власти. И у меня нет никаких причин её любить.

Ну вот, ну вот. Так чего ж вопрошаете так грозно?

Так интересны Ваши предложения. Это же очевидно, или нет?

Я не подстрекатель, но вот чем занимаются всякие скины с белыми шнурками? Таджикских девочек дворников месят? А между тем, по ходу, для них есть работенка

Вот смотрите-Вы правильно задали вопрос.А потом,испугавшись ответа,свернули в сторону.А ведь Вы этот ответ знаете.))

Таджикские дворники уже убили столько москвичей-гитлер позавидует.

Такая «работенка» либо для всех, либо ни для кого. Когда вы это поймете и примете, даже выполнять ее cкорее всего не придется. Уже слишком трусливые у вас враги, такие только и умеют что вовремя разбегаться. А если не поймете, все будет как есть, то есть обратно вышенаписанному. Разбегаться вы, конечно, не будете, количества не те. 140 против 20 не разбегаются. А вот расходиться, отводя глаза, очень даже.

Edited at 2012-04-18 01:36 am (UTC)

На самом деле ультраправый экстремизм в России уже потихоньку выходит на новый этап эволюционного развития - политический терроризм. А месилово дворников ныне лишь своеобразный учебный полигон для подрастающих поколений.

где Вы видели в России примеры политического террора? Брейвики у нас пока не водятся

Ну, история с подстреленными "голубыми петухами". Или приморские повстанцы. Это только начало.

Я констатирую. В скинах был бы прок, займись они крокодилами

Может путин думает случись что,так его чеченские полицаи спасут?

Придет время и получат эти суки черножопые по полной.


http://www.apn-spb.ru/publications/comments10390.htm#comments абсурдированная Говнорашка есть промежуточный этап на пути к мяснику. Таков удел АБСОЛЮТНО всех "безстрашных" лаборантов во власти. Таков удел АБСОЛЮТНО всех фарцующих Страной "бенефициаров". Чугунные лбы с разработаным анусом. Шерсть и мясо-ГолдманСаксу, кости и жилы-китайцам. Говно-муслимам. Героический итог чубайсят и сеченят не за горами. Они празднуют сделку Роснефти с Экссон-Мобил. Зря празнуют. Это не освобождает скот от скотобойни.

  • 1