Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Кормим Кавказ, готовим к отделению

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 апреля. Южный федеральный округ могут расформировать после возвращения в Кремль Владимира Путина.

Как пишет "Независимая газета", ссылаясь на источники в полпредстве ЮФО, в конце мая Волгоградская, Астраханская области и Калмыкия могут быть включены в состав Приволжского федерального округа, а Ростовская область, Краснодарский край и Адыгея – в состав СКФО. При этом столица Северо-Кавказского округа будет перенесена из Пятигорска в Ростов-на-Дону. Не исключено и переименование укрупненного СКФО в новый ЮФО.

Не исключено, что новым руководителем СКФО может стать глава МВД Рашид Нургалиев. Газета отмечает, что эти слухи особенно усилились после того, как генерал Нургалиев побывал 13 апреля с неофициальным визитом в Ростове-на-Дону. Примечательно, что шеф МВД не поставил в известность о своем приезде руководство областного управления полиции и почти все время провел в обществе главных ростовских чекистов. По словам политолога Дмитрия Савельева, "неофициальное появление Нургалиева в Ростове-на-Дону дало основание для версий о том, что он либо вскоре станет новым ростовским губернатором, либо займет должность представителя президента на Северном Кавказе. В любом случае это будет означать укрепление влияния группы силовиков в регионе".

Эксперт уверен, что реформа приведет к усилению СКФО в системе внутренней политики: "Северный Кавказ вновь превращается в главный нерв российской политики, и он опять станет основной проблемой для Путина, как было в эпоху его первого президентского срока".

То есть к Кавказу родимому, раскормленному усатому младенчику, дорощенному на русской крови до "самостоятельности"
  • жирно прирезают русской землицы - Ростовская область и Краснодарский край, вкуууусненькие такие региончики.
  • сажают на ханство ну очень конкретного товарища, отлично зарекомендовавшего себя в деле борьбы с русскими.

Чтобы вообще было понятно, о чём речь.

Самый гнойник (КБР, КЧР и Осетию пока не рассматриваем) - это "три разбойничьи республики", Чечня-Ингушетия с общей терииторией 19,3 тысяч квадратов плюс 50,3 тыр Дагестана. Это 69,6 тысяч квадратов. Прирезанное к ним Ставрополье - это 66,2 тысячи, то есть почти столько же. А теперь им хотят прирезать ещё и 101 тысячу квадратов Ростовской области и 75 тысяч квадратов благодатного Краснодарского края. Как раскармливают, какой медок льют в усатый ротик, какую сметанку! На закусь маленькая Адыгея - "ну это уж ладно, это ихнее" (во всяком случае, это так сейчас в России воспринимается). Зато сколько нашего проглотят.

Почему путинята-путинистики, охранители и стражи священной нашей державы, так визжат-верещат-заливаются про "неприкосновенную территориальную целостность"? Правильно: чтобы потом можно было отрезать от России ПОБОЛЬШЕ. Даже не можно, а нужно - когда начнётся.

Надобно, чтобы отгнило по самую Среднерусскую возвышенность, чтобы весь Юг отвалился. Вот тогда включат "процесс отделения". И те же голосистые тварюшечки заверещат - "надо уходить, надо сохранить то, что можно сохранить, вы же не хотите гор трупов русских мальчиков". "Вы же сами это говорили".

Ага-ага.

)(
Tags: Нургалиев, РФ, кавказ, хватит кормить кавказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 407 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →