Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Вот имЯнно, вот имЯнно

Оригинал взят у krig42 в Как хорошо единство России укрепили. Правда?
Навстречу гуманитарно-демократическим бомбардировкам:

Американо-татарская дружба это тоже дружба народов!
Союз татарской молодежи «Азатлык» планирует организовать митинги в поддержку логистической базы НАТО в Ульяновске.
«Мы организуем митинг или одиночные пикеты, - сообщил лидер «Азатлык» Наиль Набиуллин. - Также в случае открытия базы мы планируем поехать в Ульяновск, чтобы рассказать американцам о притеснениях тюркских народов России».
База НАТО в Ульяновске уже не первый раз становится объектом внимания националистов. Против размещения логистического центра Северного альянса уже русские националисты из татарстанского отделения националистической партии «Новая сила». Лидер партии в республике Виктор Диц рассказал, что одиночные митинги запланированы на конец текущей недели. Эта новость вызвала однозначную реакцию со стороны "Азатлыка"
- Если какая-либо общественная организация Казани выйдет против размещения базы НАТО, то мы выйдем на улицу в поддержку Северного альянса, - заявил лидер татарских националистов Наиль Набиуллин.
взял у http://kwas-1972.livejournal.com/250823.html
59.23 КБ
ПС
Вообще в этой ситуации очень интересно посмотреть, как ерзают запутинцы-антизападники типа Старикова,Кургиняна и отчасти "Беркемки-лишь бы не было войны". Вот Стариков строго собрал попу в горсть и продолжает бороться со вступлением в ВТО. Убедительно и аргументированно объясняет почти дословными цитатами из "Ди дойче Вохеншау" от 1945 года: "Наши войска отошли на заранее подготовленные позиции, совершив маневр, смысл которого остался неведом противнику". Делает вид, что выше каких-то когнитивных там диссонансов. Про таких есть две пословицы: "хоть кол на голове теши" и про божью росу. Отчасти, это на пользу в плане окончательного срывания покровов.С другой стороны, их насрывали столько, что уже срам торчит наружу. Даже последний клинический идиот понимает, что афганские талибы до Волги вряд ли дойдут, а вот базу НАТО в сердце России мы уже получили по-факту,без предоплаты. Вот и поздравляем всех, кто за это голосовал полтора месяца назад. А вы думали, за что вы голосовали? Кому жить осталось не долго, спешу огорчить: на том свете, ваши же деды-ветераны в вас плевать будут.

Из переписки по мотивам "стариковского дискурса", православные беседы о суверенитете России, адольфыч-стайл:

А вот объясните, какая угроза России от базы НАТО под Ульяновском. Предположим, там самая большая, страшная, мощная, оборудованная, не-знаю-какая база. Что дальше? Какой механизм её использования против России?
Под Москвой - понимал бы.
Вблизи очага вероятного будущего локального конфликта - понимал бы.
Вблизи границы, недалеко от другой страны НАТО - уже тяжело, но как-то понимал бы.
Но сейчас - искренне не понимаю. Объясните?

Криг42 объясняет:
Скажите, в какой момент мужчина становится пидарасом, когда ему в задницу только одну головку члена засунули, или по самые помидоры?

Правильный ответ:

Становится пидарасом в тот момент, когда добровольно соглашается на такую процедуру.
Tags: Путин, РФ, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →