Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Мы о нём ещё услышим

Оригинал взят у holmogor в Второстепенный враг
Честно говоря, больше всего это похоже на службистское амальгамирование. То есть выпустит мусульманских психов, запугать ими... и под эту сурдинку отказать в регистрации русским националистам, православным и т.д. 99%, что именно так. Ну так мы тоже не дураки.

Выбор, собственно говоря, один. НДП или вот это... Причем надо понимать, что вся официальная борьба с экстремизмой рано или поздно все равно ведет к вот этому, поскольку в этой борьбе "антиэкстремисты" всегда будут смотреть на националистов, правых, христиан, как на ГЛАВНОГО врага.



Поэтому, кстати, не стоит поддерживать идеи типа "а давайте на него подадим за разжигание". Во-вторых (это именно во-вторых), этот человек по известным причинам неподсуден и никакой эксперт не найдёт в его речах ровно ничего разжигающего. А во-первых - любое использование 282-й, даже против наших врагов, ВСЕГДА будет в конечном итоге работать против тех, против кого та статья изготовлена, то есть против русских.

Да и вообще. Хорошо, что нам открыто говорят правду о намерениях мусульман. А то у нас люди "не понимают". 

Кстати, у этого господина есть ЖЖ. Из которого я узнал, что он по совместительству - адвокат Матвея Крылова ("Скифа"), плеснувшего водой в прокурора, а также лоббист мечетей. 

Думаю, мы о нём ещё услышим. 

)(
Tags: ислам, нерусь, русофобия, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →