Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Их нравы

Оригинал взят у dymm69 в Нападение и попытка захвата члена ПС "Русского Дела" С.И. Соколова!
Наш Фонд "Русское Дело" лишь недавно окончательно прошел все инстанции и получил все разрешения на деятельность. С конца марта 2012 года деятельность Фонда активировалась. Люди пытались спокойно и плодотворно работать на благо соотечественников и заниматься решением их проблем.
Но не прошло и месяца, как слаженная работа коллектива "Русского Дела" была нарушена грубым вмешательством со стороны коррумпированной части правоохранительных органов. Почему мы уверены, что коррумпированной? Потому, что никто из нас не может поверить, что такое могли совершить честные и порядочные ребята, охраняющие наш покой из органов внутренних дел.

Мирная и спокойная работа "Русского Дела" закончилась вечером 26 апреля 2012 года в Липецке. Не представившиеся подозрительные мужчины попытались насильно задержать и затолкать на заднее сидение оперативной черной машины неизвестной марки, одного из основателей Фонда "Русское Дело", члена Совета Попечителей, подполковника ВВС в отставке Сергея Ивановича Соколова! Лишь благодаря явному непрофессионализму исполнителей и собственной прекрасной моральной и физической форме, Сергею Ивановичу удалось избежать незаконного задержания и освободиться от неизвестных нападавших.

Однако, добравшись до своей квартиры, С.И. Соколов заметил, что ситуация не разрешилась до конца. Вызывающе и открыто возле дома, где проживает Сергей Иванович, разместилось несколько наблюдателей и подозрительных черных автомобилей, в салонах которых можно было заметить подозрительных, скорее всего, вооруженных мужчин.

Чтобы не обострять ситуацию, и прояснить мотивы нападения и попыток захвата, Председателем и коллективом Фонда "Русское Дело" были предприняты необходимые шаги для купирования ситуации. Одновременно, проводилась работа по обеспечению безопасности важного сотрудника коллектива "Русского Дела" и перемещению его в безопасное место, защищенное от нападения.

На данный момент Сергей Иванович находится в безопасности. Однако неизвестные нападавшие недолго оставались неизвестными. Из достоверных источников стало известно, что, действительно, то, что происходило, как захват и попытка похищения, на самом деле было несанкционированым задержанием со стороны оперативников отдел «К». Их активность была банально куплена родителями гражданки Израиля Виты Сулим, она же гражданка РФ Виктория Трифонова. дочери широко известных в узких кругах Романовых Галины и Николая. Эта семья более известна в качестве тех, кто уничтожает Сызраньское вертолетное училище, одновременно набивая свои карманы. Патриот своей страны и армии, особенно ВВС, которым С.И. Соколов отдал долгие годы своей безупречной службы, неоднократно привлекал внимание к фактам беспредельной коррупции этой семьи, их вреда ВВС России и вскрыл канал вывода средств, похищенных у училища через дочь Романовых — Виту Сулим прямо в Израиль и оффшоры. Но стоило только уважаемому Сергею Ивановичу упомянуть израильское гражданство дочери Романовых, как семейка коррупционеров подала заявление и проплатила нечестным на руку работникам внутренних дел организацию задержания и последующего ареста патриота России Соколова по 282 статье, за якобы разжигание национальной розни и экстремизм в отношении Израиля и его граждан на территории РФ.

Совет Фонда "РД" просит всех связанных с этим делом лиц - свидетелей нападения, работников ОВД Липецка и прочих имеющих информацию лиц, связаться с представителями Фонда для внесения в ситуацию ясности и установления виновных, коррумпированных полицейских, которые совершили варварское нападение на члена Совета Попечителей "РД".

Спасибо!
Tags: 282, РФ, Русские, власть, националисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments