Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

АПНик, не особо праздничный

КОЛОНКИ

29.4.2012 Константин Крылов, частное лицо
Золушка
Politfiction.
Ей хотелось замуж, а мачеха держала её в грязном чулане. Но однажды в чулане появилась волшебная фея и пообещала Золушке, что она увезёт её в волшебной карете в замок на приём, где прекрасные принцы знакомятся с прекрасными принцессами. Золушка выбралась из чулана через окно, села в феину карету и поехала в сказку…


Текст намеренно сделан "с заострением", впечатлительных товарищей - которые даже Теккерея не читали - прошу воздержаться.

27.4.2012 Владислав Наганов, патриот
О кремлёвском патриотизме и власовцах
9 мая: вокруг праздника.
Более всего меня возмущали рекламные щиты, где под символикой дня победы стоял логотип «Единой России». Эти люди вообще для накачки своего рейтинга эксплуатировали всё, до чего могли дотянуться. Именно им, когда они говорят: «Если бы не Победа, нас бы не было!», очень хочется ответить: «Лучше бы вас и не было!»


Позиция, довольно далёкая от моей лично, но обоснованная (факты, факты) и полезная для ознакомления, особенно для патриотов-путинистов, которые уже все ноги своему царьку до мозолей излизали, чтобы только тот их защитил от страшных оранжистов, наты и возрождения фашистской сигуранцы. Гыгы.

)(
Tags: АПН, Крылов, РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments