Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

АПНик, продолжение

И несколько статей повышенной интересности.

Вот это:

2.5.2012 Ростислав Антонов(Новосибирск)
Проданная Сибирь
Сибирь: колониальное правительство. Превращение на законодательном уровне Сибири в колонию прямой путь к развалу России. Уже сейчас мы видим линии будущего разлома: Северный Кавказ, Сибирь, Поволжье.


У нас имеется и сам законопроект, подождите немножко, опубликуем, документ крайне любопытный.

И вот это:

29.4.2012 Гамзат Малаев
Почему от ислама придётся отказаться
Ислам: дух учения.
Ислам, не менее эффективно, чем коммунизм, уничтожает в поражённом им обществе доверие — основу функционирования классической демократии и технологичной рыночной экономики. На уничтожение доверия направлены две основополагающие характеристики Шариата: сегрегация и отсутствие «честного слова».


7.4.2012 Авраам Шмулевич
Брейвик: Начало европейской Аль-Каиды
Судьба террориста.
Чем грандиознее Первый Акт Битвы за Идею – тем быстрее и мощнее пойдет ее распространение. В этой системе понятий Брейвик предстает истинным скандинавским вождём. Он принял ответственность за свои идеи, лично воплотил их в жизнь – и стал естественным кандидатом на место лидера нации.


По поводу Шмулевича всё понятно, а вот первый текст заслуживает некоторого фактического комментария. Как уже не первый раз случается, после публикации пошли слухи, что это, дескать, "Крылов сам написал". Чтобы сразу прибить эти разговорчики: я наткнулся на текст вот тут (почему я попал на этот сервер - понять нетрудно), а потом выяснил, что это "широко известное в узких кругах" сочинение, взятое с какого-то "оружейного" форума (откуда, судя по всему, и настрижены "цитаты" в конце текста). Во всяком случае в присланном мне варианте есть имя автора и нет "цитат". Я публикую его as is, с минимальной корректурой (пару запятых добавил).

В общем, читайте.

)(
Tags: АПН, РФ, ислам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments