Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

АПНник, информативно-просветительский

Сейчас я дам ссылку только на один текст. Он очень длинный и нудный. Думаю, осилят не все. Но уверяю вас - он очень, очень интересен. От него, может быть, зависит, в каком-то смысле, будущее нашей, так сказать, страны.

4.5.2012
Федеральный закон о развитии Сибири и Дальнего Востока. Проект
Сибирь: колониальное правительство.
Генеральный директор Государственной компании развития Сибири и Дальнего Востока является единоличным исполнительным органом Компании и осуществляет руководство ее текущей деятельностью… назначается на должность и освобождается от должности Президентом Российской Федерации.


Обратите внимание также на приложение - по внесению изменений в уже существующие законодательные акты в свете новых планов.

)(
Tags: АПН, РФ
Subscribe

  • Щщи сипец!

    Оригинал взят у na_krau в красоткиТакие вот в нашем районе тетеньки-"самовыдвиженцы" - кандидаты в муниципальное собрание. От…

  • "ах вот оно что"

    Интересно - все попадавшиеся мне "пропутинские" биллборды почему-то всегда без лица Путина. Только "цитата из вождя" с подписью на фоне трёхцветного…

  • Цвет охранительства: СИЗЫЙ

    affluviato предлагает всем антиоранжистам, ненавистникам оранжевых революций и употребителям слов типа "оранжоиды" или "оранжопые"…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments