Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Вспомним о политзаключенных

Оригинал взят у nataly_hill в Вспомним о политзаключенных
Между тем Даниила Константинова так и не выпустили - и одиночные пикеты в его поддержку продолжаются. Они проходят каждый рабочий день на Арбате, у здания Следственного Комитета Москвы (Арбат, д. 16/2). Теперь их организует "Лига обороны Москвы".
Предыдущий пикет прошел 5-го марта, и в нем участвовали очередные страшные скинхеды :-) - представители "Трудовой России".
Представитель "Трудовой России" Станислав Рузанов прокомментировал мотивы участия своей организации в акции в поддержку Константинова:
"Я лично знаю Даниила, его семью. Я знаю, что он интеллигентный человек, и не верю что он мог совершить какое-либо преступление. Это юрист, абсолютно законопослушный человек. На всех акциях, в которых мы с ним вместе участвовали, мы отстаивали нормы действующей Конституции и выступали против нарушения закона. Я считаю, что дело Константинова - чисто политический заказ, поэтому отрадно, что сегодня все организации - от правых до левых - вышли в защиту этого гражданского активиста. Все понимают, что если этот прецедент возобладает в нашей общественной жизни, то следом за Константиновым в тюрьму по аналогичным или даже более тяжким обвинениям отправятся и другие активисты. Именно поэтому мы, общественная организация "Трудовая Россия, требуем освободить Даниила Константинова!"


И сегодня пройдет это мероприятие. И завтра. И в понедельник. И так далее.

Коллеги протестующие! Будете сегодня вечером гулять по центру - загляните на Арбат, расскажите сотрудникам Следственного Комитета, что вы думаете о политических репрессиях!
Вообще, по-моему, раз пошла такая пьянка, пора эти мероприятия сливать воедино.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment