Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Трогательное единение охранителей

Читаю вот такой диалог:

tor85
Полковнику Пу срочно надо придумать мотивацию, которая заставила бы русских парней в форме воевать против русских людей без формы.

arguendi
Есть хороший способ.
Объявить набор добровольцев в ОМОН на 1 день. На тот самый, на который будет назначена очередная левацкая демократическая провокация.
Уверен, тысячи крепких русских мужиков с удовольствием заменят русских ОМОНовоцев и сами объяснят этой ликующей гопоте, что такое закон и порядок.

tor85
Ох, уж эти сладкие мечтания о тысячах крепких мужиков, которые, все как один, будут получать и доставлять удовольствие от вбивания с кровью закона и порядка.

arguendi
Владимир, ну какие тут мечтания? Не берите вы пример с Крылова с его фобиями. Нету никаких мечтаний.
Есть абсолютная уверенность, что покажи наше либеральное ТВ всю правду о "гражданском протесте", покажи все эти лица, всех эти фриков и обмудков хипстеров, всех этих педерастов и прочих полупокеров… Да какой нормальный русский мужик не возьмет после этого в руки оглобю, если его попросят очистить столицу от всей этой грязи?


Ну а теперь сравните это со страхами Дмитрия Ольшанского:

И снова и снова повторяю то, чего никто не хочет слышать. Зачем вы кидаетесь камнями в теплице?
Вам в страшной, тяжелой стране третьего мира дали комфортную выгородку, где есть Никитский бульвар, международный аэропорт Домодедово, магазин "Фаланстер" с какой угодно литературой, "Эхо Москвы", интернет и возможность быть кем угодно, хоть психом, хоть фрейдомарксистом, хоть человеком лунного света.
Счастье - никогда такого в русской истории не было, чтобы НАСТОЛЬКО от вас отстали.
Главное - не трогайте все остальное и всех остальных. Не мешайте им.
Но вы потрогали и помешали.
Ну вот и результат: ОМОН в "Жан-Жаке", арт-девицы в тюрьме, депутат Милонов со своими горе-законами, аресты, дубинки, ад.
Хотите Путина свергать? Валяйте, свергайте, может, когда-нибудь и получится. Только вот оставшись без Путина, Россия вас и вовсе в асфальт закатает.
Нас.
Большая это печаль - когда европейцы в Персии начинают злить местное население.
Полное горе от ума.


Или:

Печально, что никто не понимает простого факта: все ядовитые завихрения последних месяцев (псевдохристианские, антигейские и проч.) - это только формально деятельность начальников, политтехнологов и проч.
В действительности же это - народная, как сказала бы Божена, "обратка" на зимние мероприятия интеллигенции.
И механика тут проста: чем сильнее выступит меньшинство, тем тяжелее будет ответ большинства.


Или в специальном химическом концентрате:

Жизнь русского народа страшна. И я боюсь и этого так называемого народа, и его страшной жизни.
Можно и не бояться. Но и любая другая эмоция, возникающая при соприкосновении с русской народной жизнью, - оказывается ровно такой же комичной, и беспомощной, и неточной. То приходит интеллигентское высокомерие – они, знаете ли, туземцы, аборигены; то бывает заискивающее желание родства – а вот мой дедушка в таком-то уезде такой-то губернии в 1906 году тоже; или идиотское смешливое любопытство – ты знаешь, а они вот так говорят, и вот так, о, ну это гениально; или случается дикая, но хорошо обоснованная, как обычно, агрессия – надо, чтоб их всех казаки, лейб-гвардии офицеры, чеченцы, немцы, да кто угодно, лишь бы их всех; наконец, появляется ощущение полного единения – мы, нас, с нами, про нас, но оно тоже мнимое, это ощущение, оно театральное и условное, эти мы – так же выдуманы, как и они, есть только я, и я еду, например, в электричке, а на соседней скамейке вдруг началась жизнь - не очень трезвая, шумная и пока безобидная, - и как я ни повернусь, как ни посмотрю куда-то вбок, замолчу или заговорю, притворюсь спящим или попытаюсь быстро уйти, все равно все не так, все не то.


То есть картинка одна. Страшные русские мужики с оглоблями (это очень характерная деталь) против "хипстеров и полупокеров". (Разумеется, тот же Митя "поддерживает гомосексуальные браки").

И что характерно: оба-два товарища - ярые "охранители". Оба-два ЗА ПУТИНА и за продолжение всей мерзости, которая происходит.

Собственно, всё россиянское "охранительство" в том и состоит. Рисуются две картинки: зверообразный "русский мужик" c харей убийцы и насильника - и "хипстер-полупокер", "мокрожопый пидор с молескином, пирсингом и белой ленточкой", на которого кулак сам лезет. А потом начинают вертеть картинки туды-сюды: ты или за того, или за того?


Кто ужасней, кто омерзительнее? Выбирай сердцем! Да хоть жопой, главное - выбирай. Не забудь только, дорогой, что, выбрав, ты становишься на сторону второго персонажа той же картинки, "такие у нас правила". И в придачу - подписываешься за Путина, который один только охраняет тебя от той омерзительной рожи, которая тебя напугала больше. Будь всей душой, всем сердцем, всем сознанием за нашего президента, иначе она, эта мерзостная рожа, ВСЁ ИЗГАДИТ.  

В то время как обе гадкие картинки - это именно что гадкие картинки. Нарисованное в фотошопе в две руки. 

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →