Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Обращение Даниила Константинова к правой молодёжи - "Передайте всем чтоб ничего не боялись!&quo

Оригинал взят у kwas_1972 в Обращение Даниила Константинова к правой молодёжи - "Передайте всем чтоб ничего не боялись!"
" Обращение Даниила Константинова к правой молодёжи -
"Передайте всем чтоб ничего не боялись!"

После событий 6 мая в Москве стало окончательно понятно, что правому движению не хватает креатива, политической остроты, молодой хватки. Правые упускают инициативу именно в те моменты, когда сравнительно небольшими усилиями можно серьезно повлиять на политическую ситуация, резко поднять авторитет и значимость нашего движения. Где многотысячные колонны сознательной русской молодежи, чем занимаются все те, кто, сторонясь политической борьбы, тем не менее называют себя "правдвижем"? Я обращаюсь к вам.
Хватит гонять дворников! Бороться с нелегальной иммиграцией, преследовать приезжих работников ЖКХ нелепо и не эффективно. Представьте себе Фиделя Кастро или Че Гевару, сражающихся с империализмом, гоняющих американских туристов по пляжу, и вы поймете, насколько глупы подобные методы.
Хватит «сражаться» с кавказской молодежью (или с пресловутой «антифа») на улицах! Это пустая трата сил и времени. Разумеется, я не имею в виду те случаи, когда эта кавказская молодежь сформирована по принципу этнопреступных банд, терроризирующих население, или просто уличного хулиганья, задевающего прохожих и оскорбляющего девушек. Любой беспредел необходимо пресекать – жаль только, что наши «правоохранительные» органы занимаются в основном фальсификацией уголовных дел против политических активистов.


Но нельзя, просто недопустимо нападать на людей, которые не проявляют агрессии и не совершают никаких противоправных действий. К подлинным интересам русской нации все эти «акции прямого действия» не имеют никакого отношения. Я призываю вас воздержаться от уличного насилия и заняться полезной осмысленной деятельностью. Отсюда, где нахожусь я, из тюремных застенков все видится несколько иначе, чем на воле. Видится не только мне, никогда не участвовавшему в подобных действиях, но уже и многим из тех, кто испытал себя в пресловутой «уличной борьбе». Некоторые из этих людей получили пожизненное заключение, другие «отделались» длительными сроками. Задумайтесь, нужно ли вам это, и стоит ли такая «борьба» подобных жертв.
Хватит засорять Интернет злобными комментариями по поводу «неруси» и других мнимых «врагов русского народа». Это вопиющая форма бессилия! Не тратьте сил попусту. Если направить энергию в правильное русло, результат может быть просто ошеломляющим. Нужно политическое решение «русского вопроса». Необходимо собрать все силы, сконцентрировать все усилия на организацию мощного национального движения (в идеале – партии), которое сможет адекватно и эффективно отстаивать свои интересы на улице в ходе массовых манифестаций и в представительных органах власти в ходе парламентской работы. Последнее возможно, конечно, только в случае победы или крупного успеха на выборах национально-ориентированной партии или партий.
К этому в идеале и следует стремиться. Сейчас в России возникла уникальная возможность легального участия националистов в политической жизни – либерализация партийного законодательства. Но это послабление само по себе может не дать больших результатов. Нужна мощная уличная подпитка для того, чтобы заставить власть признать само существование русского вопроса и право националистов на участие в легальной политике.
Мы должны научиться одинаково хорошо выступать в составе единого протестного движения и отдельно, в качестве самостоятельной силы. Основой для такого уличного (и шире – общественного) движения может стать Оргкомитет Русского Марша в самом широком его составе и все те правые активисты, которые ходят на этот самый Марш и которых нам не хватает на всех остальных акциях. Не уклоняйтесь от участия в общегражданских акциях протеста и самостоятельных мероприятиях националистов.
Последний Русский Марш собрал около 20.000 человек, но этого недостаточно, не в смысле численности, а в плане частоты участия в акциях. И с открытым забралом (что можете себе позволить). Без всей этой показной конспирации. Вам она всё равно не поможет. Поверьте арестанту…


Выходите чаще в легальные акции. Вступайте в легальные политические организации. Уходите от циничного насилия и вычурных, субкультурных форм выражения своих взглядов. Действуйте активно именно в политической плоскости. Объединяйтесь сами на низовом и серединном уровнях, и своих лидеров призывайте к объединению. Мой вам совет.

Источник Русская платформа


"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments