Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Около Абая состоялась лекция Константина Крылова

Оригинал взят у rus_voron в Около Абая состоялась лекция Константина Крылова

  Нескольким десяткам собравшимся лидер НДП поведал краткую историю появления на свет феномена национальной демократии. Суть всего продолжительного разговора можно выразить следующим образом: в России демократия необходима для выявления и преследования интересов большинства. Но так как у нас есть русское национальное большинство, то, следовательно, любое демократически принятое решение выгодно для русских.

  Лекция продолжалась примерно час. Все прошло относительно гладко, не считая выходки одного  провокатора, пытавшегося попасть в Крылова скомканной бумажкой. Увы, противники национал-демократов пока не способны к более конструктивным и адекватным действиям.

  Также были розданы десятки экземпляров «Вопросов национализма» и книг Крылова. Ожидается, что свою пропагандистскую кампанию у Абая Кунанбаева национал-демократы продолжат и в ближайшие дни.

Каждому по книге!

От себя добавлю - мы привезли "Семнадцать ответов", для просвещения либеральной и левой публики. Брошюрка была разобрана враз, и, надеюсь, послужит делу просвещения.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →