?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
В Подмосковье суд признал потерпевшим депутата-единоросса, избившего пешеходов и наказал жертв
с митинга
krylov
Оригинал взят у vici в В Подмосковье суд признал потерпевшим депутпата-единоросса, избившего пешеходов , и наказал жертв на
Можайский городской суд вынес в четверг очередной приговор по резонансному делу об избиении двух пешеходов, к которому оказались причастны боксер-единоросс с депутатским мандатом и его отпрыск. Последнее решение российской Фемиды оказалось самым скандальным, так как суд признал избитых виновными, наказав при этом штрафом и исправительными работами.

Андрей Зорин обвиняется в том, что ушиб единороссу Игорю Арансону своей левой почкой ногу, челюстью порвал ботинок. - А Антон Зорин ударил единоросса Дмитрия Арансона височной костью так, что нанес ему побои.

Подсудимыми по этому делу были братья Андрей и Антон Зорины, передает "Интерфакс". По версии суда, именно они нанесли существенные травмы главе совета депутатов подмосковного городского поселения Уваровка Можайского района члену Единой России Игорю Арансону. Однако распространенная в интернете видеозапись драки, сделанная камерой наружного наблюдения, свидетельствует об обратном. Чтобы не признавать очевидное, суд просто отказался приобщать эти кадры к материалам дела. Поводом для рукоприкладства члена Единой
России стало то, что Зорины, якобы, не уступили дорогу депутатскому автомобилю единоросса, когда переходили проезжую часть по пешеходному переходу.
Медики позднее зафиксировали у Антона Зорина сотрясение мозга и разрыв губы. В итоге у него начались проблемы с памятью и частые обмороки. Кстати, семья Зориных является многодетной и насчитывает девять детей. Тепрь он должен выплатить члену Единой России 10.000 рублей за свое избиение и отработать 3 месяца на общественных работах.


http://newsru.com/crime/17may2012/zorinycasesntpdm.html



"Андрей Зорин обвиняется в том, что ушиб единороссу Игорю Арансону своей левой почкой ногу, челюстью порвал ботинок." звучит

У Андрея Зорина богатая криминальная биография, от детскиx лет в милиции до вросляка на зоне. От нескольких своиx дел за поножовщину в пожизненными увечьями ему удалось отмазаться без особых последствий. Но от последнего дела с поножовщиной, гдe фигурировали менты, ему не удалось отмазаться (ножевая драка с ментами) и он сел года на 4. Так что особой жалости тот не вызывает.

нет ли тут антисемитизьму?
:)))

Если бы у Арансона была фамилия Шнеерсон, то Зорину дали бы вообще пожизненное. Так что легко отделался. Гой должен знать свое место.

Единоросы как всегда, в своем репертуаре. Они реально за дебилов народ держат...
Предлагаю создать сайт, на котором на каждую подобную ситуацию будет вывешиваться лицо чиновника, виновного в беспределе и раскручивать его среди народа таким образом. Чтобы встретившие его люди, будь то продавцы в магазинах или прохожие знали с кем имеют дело, ну и параллельно может в лицо плевали.

да им хоть ссы в глаза....
Чё им? суды-то у них в руках, остальное - быдляк, без пяти минут крепостные

(Deleted comment)

Re: с такими судами

Молодец, умный мальчик, хорошо Тору усвоил.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Для полноты картины:

"Тем временем Антон Зорин находится под следствием. Еще за полтора месяца до конфликта с депутатом он повздорил в ночном клубе с группой людей, двое из которых оказались сотрудниками полиции. «Я был один, а их восемь человек, — признается Зорин. — Они меня стали избивать, а я достал нож и порезал двум из них спину и ногу. Я три недели потом в больнице пролежал, но уголовные дела возбудили только в отношении мен

Читать полностью: www.gazeta.ru/auto/2011/12/14_a_3927850.shtml"

Не везет человеку, что тут можно сказать? То нож ему ногами и спинами ломают, то еще что...

Да, жертва недостаточно чиста и невинна. Можно и ногами забивать за непочтительность, чего там.

Edited at 2012-05-17 03:15 pm (UTC)

Не пропустил богоизбранных, скот с человеческим лицом! А судья возомнил себя прокуратором и умыл руки. Чего нового, все старо как мир.

Рождённый гоем имеет полное право относиться к самоизбранным так же, как они относятся к гоям.

Всё в традициях. Чего удивляться? Едросня как всегда на коне и рулит, подстёгивая суды.Как житьв стране?

да это пиздец.
если он по 5му пункту - "да"
то позор нации, хуже кобзона.

Лучше бы тех боксёром короткостволом зарулили.

Судья родственничек Боровковой что ли. Мразь.

да почему? судья у нас не выборный а назначаемый, чиновник.
Ну так русские против богомерзкой дермократии, верно?

Бывал я в Уваровке - там усадьба графа Уварова видного деятеля конца 19в. историка, просветителя. Прекрасная подмосковная природа, речка красивая...
А сейчас, значит, семиты при власти и в этих когда-то исконно русских местах рулят (коренные жители, хуле, с хазарских времен).

а был бы короткоствол все сложилось бы совсем иначе...
Знать бы еще подробности конфликта. С чего все началось (ну кроме общего не устпили машине) и т.п.

Решение суда ессно вопиюще мерзке. Обвинить избитых в избиении - это надо постараться. А Арансонов, думаю бог накажет. Бутылкой по голове, али ломиком по шее. Сзади... Какие тут к чертям честные честности... лезть с кулаками на боксера? А против лома как известно нет приема. Ждем развязки. Одно знаю точно: направедный суд - фундамент для внесудебных расправ.

Не успели бы достать короткоствол.

Нельзя так это оставлять(((

почему? а эти пострадавшие товарищи много о ближнем заботились?
да плевали на всех. Ну а теперь им немного не повезло.