?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Просим поддержать. 22 мая, 17:00, Симоновский суд: рассмотрение жалобы по делу Даниила Константинова
с митинга
krylov
Оригинал взят у lasido в Просим поддержать. 22 мая, 17:00, Симоновский суд: рассмотрение жалобы по делу Даниила Константинова
Оригинал взят у rod_nick в Просим поддержать. 22 мая, 17:00, Симоновский суд: рассмотрение жалобы по делу Даниила Константинова
Просим неравнодушных людей прийти поддержать политзаключенного Даниила Константинова.

Завтра состоится судебное заседание по рассмотрению жалобы адвоката Оксаны Михалкиной на бездействие следователя Алтынникова А.И., который в нарушение всех сроков более 30 дней не сообщает Даниилу Константинову и его защитникам о результатах рассмотрения заявления об алиби. Даниил заявил, что желает лично присутствовать при рассмотрении этой жалобы, поэтому его должны доставить в суд.


Наталия Холмогова пишет: "Друзья, поскольку на этом суде Данила должен присутствовать, то, считаю, нужно прийти и его поддержать. Прошу всех, кто может, это сделать. Симоновский суд - это м. Автозаводская, там же, где и в прошлый раз".

Адрес Симоновского районного суда:
Москва, Восточная улица, дом 2, строение 6

Проезд:
ст. метро Автозаводская, выход к стадиону им. Стрельцова.

Заседание назначено на 17.00, зал 302.



  • 1
ИМХО, требование должно быть в ЗАКОННОСТИ для Константинова.
Что автоматом и свобода.

НакаркалЪ!!!

http://rosinfonet.ru/politics/22474/

Холокост для средней школы
21.05.2012 7:22

Фото: АиФ
Фурсенко порадовал российских школьников новым предметом
Министр образования порадовал российских школьников, а также их родителей очередным новшеством. Министерство образования и науки РФ включило тему Холокоста в учебный план средних школ по истории. Уже подготовлены соответствующие учебные материалы и выделено необходимое количество учебных часов. Помимо этого, в список вопросов ЕГЭ по истории включены 10 вопросов на тему Катастрофы европейского еврейства.

Также Академией повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования и Центром Холокоста в Москве разработана программа для руководителей системы образования и учителей обществознания "Уроки по теме Холокоста. Путь к толерантности", рассчитанная на 72 часа, и по ней уже прошли обучение 60 учителей из 10 российских округов. Об этом россияне уведомили своих израильских коллег - так сообщили СМИ(http://kp.ru/daily/25847/2817754/).

На первый взгляд кажется несколько удивительным, почему собственно "россияне уведомляют своих израильских коллег" о каких бы то ни было изменениях в учебных программах российских школ? Зачем, и на каком основании? Какое дело "израильским коллегам" до наших детей? Однако дело есть.

Дело в том, что это решение стало одним из итогов визита министра образования Израиля Гидеона Саара в Москву в сентябре 2010 года и его встречи с Фурсенко.

Центр Холокоста в Москве еще в 2011 году получил из министерства образования письмо, в котором сообщалось о включении в программу единых госэкзаменов вопросов по теме Холокоста.

Однако IsraelInfo со ссылкой на фонд «Холокост» в Москве напоминает, что информация о включении в ЕГЭ вопросов об истории Шоа (Катастрофы) была известна ещё летом 2011 – и тогда «сопредседатель Центра „Холокост“ Илья Альтман сообщил, что сотрудничающие с центром педагоги-историки не обнаружили вопросов по Холокосту в программе ЕГЭ».
В письме на имя президента Российского фонда «Холокост» А. Гербер за подписью начальника Управления оценки качества образования В. Шаулина говорилось, что «с помощью заданий по данной теме проверяются знания расовой теории нацистов, масштабов геноцида, сформированность представлений о политике Германии по отношению к еврейскому населению оккупированных территорий, понимание смысла понятий «Холокост» и «гетто», роли предателей-карателей и полицаев в расправе над еврейским населением и др».

Чиновник извещал, что «после многоэтапной экспертизы 10 заданий по Холокосту были включены в состав Федерального банка тестовых материалов по истории (ФБТМ). Часть из них была использована в контрольных измерительных материалах единого государственного экзамена 2011 года. В дальнейшем предполагается продолжить практику включения заданий по данной тематике в экзаменационные варианты единого государственного экзамена по истории».

В РиЖ! За РиЖ!

Re: НакаркалЪ!!!

Все идет к тому что скоро русских обьявят ответственными в истории за холокост вместо немцев.

Кстати, отец у Даниила Константинова родной или приёмный?

  • 1