Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Памяти космонавтики: "никуда вы не полетите, козявки"

Почему была свёрнута космическая программа? Свёрнута в мировом масштабе?

Скорее всего – просто потому, что летать дальше земной орбиты люди не имеют права. «Это не наше».

Ну всё просто было – прилетели американцы на Луну, первый раз, второй. На третий их там ждали зелёные человечки. Космонавтов вытряхнули из скафандров, свезли в лунный кратер, набили морды и заставили связаться с руководством. После чего зелёные сообщили президенту США (и велели передать советским товарищам до кучи), что Луна и вообще весь космос вокруг – владения такой-то корпорации, и пусть скажут спасибо, что Землю пока оставили людишкам, «а можем и забрать». Ну а уж летать куда-то дальше вам, козавкам, в ближайшие миллион лет не светит. Поскольку же миллиона лет вы всё равно не протянете - считайте что никогда. И фиолетовым тепловым лучом вжик-вжик по секретной военной базе, чтоб прочувствовали.

Вот и пришлось США и СССР, а также и всем прочим, под всякими предлогами сворачивать «космос». Ну да, спутники можно (земная орбита космосом не является), ещё межпланетные станции запускают - но, скорее всего, дальше земной орбиты они не летят, а научные данные и фотки других планет покупают у всё тех же человечков, которым такого говна для людишек не жалко.

А люди… что люди? «В игрушки вам играть, человечики». Игрушек и наделали, компьютерных, теперь вот играемся. А что ещё остаётся?

)(
Tags: невсерьёз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →