Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

АПНик: исключительно Гражданские Манифесты

Как и обещал, начинаю публиковать лучшие Гражданские Манифесты.

Поскольку хороших текстов оказалось больше объявленных десяти, я выношу короткие (но интересные) Манифесты во "Мнения".

29.5.2012 Заур Урыс, законопослушный гражданин
Что делать?
Гражданский Манифест. Уникальность Российской Федерации — страны в которой мы пока живём, заключается в чудовищной удалённости элиты от остального народа. Почему же российская элита так держится за это странное состояние?


30.5.2012 Ольга Кортунова, журналист, блоггер
Я хочу одного
Гражданский Манифест. Я хочу, что бы, когда рухнет эта неустойчивая вертикаль, держащаяся на одном единственном гвозде по имени Путин, мы не мстили бездумно всем, кто ее поддерживал и с нее кормился, что бы они сами не переубивали друг друга.


30.5.2012 Михаил Диунов, историк
Десять тезисов
Гражданский Манифест. Дискредитировавшие себя лица не должны иметь власть и участвовать в принятии государственных решений. Новая элита нации должна быть создана из достойных людей, не мыслящих себя без России.


31.5.2012 Сергей Ивин, физик, старовер, национал-демократ
Манифест кулацкого внука
Гражданский Манифест. Требую, чтобы слова Манифеста 17 октября были записаны в Конституцию России в форме: “ Государство БЕЗУСЛОВНО гарантирует гражданам России незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов”.


31.5.2012 Александр Машин, русский интеллектуал
Мы
Гражданский Манифест. Социальный класс, к которому и от имени которого я обращаюсь, так угнетён, что принуждён восхвалять своё угнетение и хулить возможности освободиться.Само понятие интересов сделано для него неприличным.


А также:

30.5.2012 Вадим Давыдов, инженер
Сменить власть
Гражданиский Манифест. На самом деле нам нужна всего одна вещь, одна-единственная. Сменить власть. Хоть на кого, для прецеденту.


30.5.2012 Рагнарок, народный рэпер, пацан с Урала
Реп-мани
Гражданский Манифест. Всякая там выборная эстетика пошла бы лесом - нужна конкретика. Бензин дешевле, жратва и шмотки. Глядишь, веселее дадут пелотки. Хата, работа, порядок, дороги. Как в нормальной стране в итоге. Надо сменить для этого власть? В чем дело, пойдемте их в землю класть.


31.5.2012 Андрей Морозов, системный администратор
Драка будет страшная
Гражданский Манифест. Нам готовят новый 1991-й, новые "рыночные реформы". А для непонятливых "протестантов", которые захотят справедливости, - новый 1993-й с расстрелом всей лишней демократии. Попробуем сопротивляться? Экономическая блокада, активно поощряемый извне сепаратизм, терроризм и набеги абреков, которых придётся загонять обратно в горы уже не от границы Дагестана, а с рубежа Ростов-Волгоград.


Это далеко не всё: следующие выпуски - завтра, в пятницу и на следующей неделе. Потом голосование.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →