Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

12 июня. Приглашаем в колонну национал-демократов

12 июня состоится второй в истории России Марш Миллионов. На нем будут представлены все политические силы, принимающие участие в протестном движении. 
 
Разумеется, там будут и националисты, отвергающие нынешний антирусский режим.
За последние годы национальное движение не только выросло и окрепло, но и стало более разнообразным. Мы стали разными, и научились не бояться этого.  
Сохраняя взаимное уважение и память о прошлом, патриоты и националисты разных течений стремятся как можно ярче подчеркнуть и обозначить свою собственную позицию, представлять не только русское движение в целом, но и себя в нём. 
Мы, национал-демократы, впервые в нашей истории намерены выступить как самостоятельная сила. Будучи неотъемлемой частью Русского Движения, мы не хотим и не можем сливаться с другими организациями и течениями, исповедующими другие взгляды на будущее нашей страны и нашего народа. Наш голос должен быть услышан, а мы - замечены.
Поэтому 12 числа мы выходим на Марш Миллионов своей колонной, со своими баннерами и флагами.
 
Кого мы зовём с собой?
Если Вы - за права и гражданские свободы, но вам несимпатичны либералы ельцинского разлива, то Вам стоит пойти с нами.
Если Вы - за социальную справедливость, но не хотите нового Сталина и не ностальгируете по Брежневу, то вы можете присоединиться к нам.
Если Вы - за русский народ, но вам нечего делать среди вскинутых рук, глупых выкриков и карнавальных одеяний - то мы ждём Вас в своих рядах. 
Если Вам отвратителен существующий в России режим, но Вы не видите ему альтернативы, поскольку все остальные политические силы себя дискредитировали - может быть, Вам стоит присмотреться к нам? 
МЫ — НОВЫЙ ШАНС. НЕ ПРОПУСТИТЕ ЕГО!
 
Все новости о колонне национал-демократов вы найдете здесь:  http://vk.com/12juneagainstputin. И здесь же Вы можете записаться в колонну. 

 

Колонна национал-демократов

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →