Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Утипуся

Витя Милитарёв в публичной речи доносит до общественности и инстанций свою озабоченность антигосударственной деятельностью некоторых лиц:

…когда Александр Никитич Севастьянов писал, что убийцы по убеждению - это "объективное проявление духа нашей земли и народа", я очень удивлен, почему он тогда два года назад не получил предупреждение, это наводит на мысль. Возможно, это азербайджанское посольство за него перед ЦПЭ заступилось. Шучу, конечно. Я очень удивлен, когда Константин Анатольевич Крылов рассказывал нам год назад про какое-то подпольное крыло русского национального движения. Тоже мне, Шинн Фейн с ИРА… Мальчики, которые убивают дворников, я им искренне сочувствую, их головки запудрены глупостями, как бы не от Александра Никитича происходящими. Мы должны работать с молодежью, в том числе давая ей оружие в руки, я имею в виду, конечно, военно-спортивные игры, но убийцы - это не политзаключенные. И, наконец, нам пора разобраться с провокаторами в нашей среде. Клеветническая кампания против члена оргкомитета партии "Новая Сила" Дмитрия Феоктистова, которого клеветнически обвиняют в том, что он сдал своего ближайшего друга Даниила Константинова, снова всплывают уже знакомые нам провокаторы, а именно Владимир Тор (Кралин), Алексей Барановский и… мне неудобно, но все-таки и Матвей Цзен, с которым я когда-то дружил. Мне ужасно неудобно, потому что я глубоко уважаю Ивана Миронова и считаю моим другом и его лично никогда не назову провокатором, а скажу, что он глубоко заблуждается, но в общем, пусть его заявления останутся на его совести…


Витя-то какой молодец, и туда и сюда сработал - и компетентные инстанции сориентировал, указав на недоработки по части своевременных мер, и своим товарищам по борьбе глаза раскрыл на облико морале других товарищей, укрепив тем самым единство и чистоту рядов, всё на одном дыхании.

Ценный кадр. Жаль будет, если потеряем. Но, думаю, не потеряем - таких людей Б()г хранит.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments