Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

По тому же месту

Там же:

И наконец самое главное – восстановление взаимного доверия. Это самое больное место нашего сегодняшнего российского общества. Без взаимного доверия никакого социализма не получится, получится концлагерь усиленного режима.


Н-да, человек ОСНОВ не понимает.

Социализма в обществе ровно столько, сколько в нём не хватает взаимного доверия. Взаимное доверие и социализм - это АБСОЛЮТНЫЕ противоположности, "чёрное и белое, лёд и пламень, вещество и антивещество".

Настоящие коммунисты, кстати, это понимали отлично, поэтому уничтожали абсолютно все формы социальности, где предполагалось хоть какое-то взаимное доверие. Включая семью - которую сначала хотели просто отменить, а потом растлили изнутри, поощряя и провоцируя доносы жён на мужей и детей на отцов, с дальнейшим стравливанием матери и детей. Что поощрялось и экономически, страшным квартирным вопросом - "хочешь комнату, пожить не в коридоре - жди, пока отец умрёт".

ДОВЕСОК. При этом предлагаемая человеком программа является, по сути, национальной, буржуазной и демократической. Так что по сути-то претензий к ней нет, всё правильно, кроме пресловутого "позиционирования".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →