Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Обнажимся и заголимся, или Долой стыд!

Дмитрий Медведев призвал «единороссов» не стесняться своей партии

…Он призвал единороссов активнее предъявлять свою партийную позицию, «не стесняться своей партийной принадлежности» и того, что «Единая Россия» находится у власти. По его словам, «Единая Россия» должна «уметь защищаться» и доказывать, что ее программа лучше, как это пытается делать оппозиция. «Задача нашей партии — удерживать власть. В этом нет ничего зазорного. Наша задача – убедить людей в том, что наша программа лучше. У нас есть достижения. И о них надо говорить. К этой работе я хочу побудить и вас», — подытожил председатель партии.

Дмитрия Медведева сразу спросили: если «Единая Россия» сейчас – правящая партия, то должны ли министры быть членами партии? Дмитрий Медведев напомнил, что в России не парламентская ресупблика, поэтому обязательного членства в партии для членов правительства нет. Однако, по его словам, «если глава правительства является членом партии, то ничего страшного нет в том, если и члены правительства будут членами партии».


И в самом деле, чего стесняться-то. Что естественно, то не безобразно, а удерживать власть - это ж пренатуральное самое дело. Этим и мартышки тоже занимаются, и собачки, и слоники, и очковые змеюки. Чем единороссы хуже обезьянок и слоников? Они ведь тоже хордовые, тоже млекопитающие, тоже пахнут, визжат и метят территрию… в общем, зверушки не хуже прочих. Чего людей-то из себя корчить? Тем более, "мы же людишками правим". Значит, мы никакие не очковые змеюки или там мартыхаи, а высшие существа, ну а что блохи, парша и запах - так это не стигматы, а инсигнии.

И министры, конечно, тоже должны того-с, вступать. Не как-то так, а открыто. Чтоб все были открыто и публично этими самыми. А то ишь, неудобно им. Как бабосики жрякать, так все первые, а как верность изъявить, так в попке жомко. Неееет, больше такого не будет. Распустились. Забыли правильный порядок, как до 1985 года было. Когда ежели человек непартийный, хода ему нет. "Нет и всё".

Ничё-ничё, щашечки мы разъясним. Кому положено и кого надо.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments