Top.Mail.Ru
? ?

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
12 ИЮНЯ - ДЕНЬ РОССИИ БЕЗ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!
с митинга
krylov
Оригинал взят у kuznetsov_spb в 12 ИЮНЯ - ДЕНЬ РОССИИ БЕЗ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!
Оргкомитет Национально-Демократической Партии в Санкт-Петербурге поддержит московский Марш Миллионов шествием в родном городе. Заявка согласована Гражданским Комитетом СПб. Присоединяйтесь - пора наполнить этот день реальным смыслом.

Сбор в 14.30 у БКЗ "Октябрьский", старт шествия в 15.00 по ул. Жуковского и далее до Конюшенной площади. 






  • 1
Т.е. вы хотите сказать, что на шествии не будет Немцова и компании?

для меня эта дата - день скорби

Навального наверно серьёзно закроют надолго. Начался 37 год.
http://tabarhsak.livejournal.com/189668.html
Эксклюзивные кадры из твитера Навального.

С Навальным в принципе ничего не может произойти всерьёз. Такой уж человек.

Зачем Кремлю закрывать своего лучшего провокатора?

(Deleted comment)
>>интернет-митинг

капитан_пикард.jpg

ПРИГЛАШАЮ, КОНСТАНТИН АНАТОЛЬЕВИЧ!


на Балтику, где проводим второй семинар-дискуссию в стенах Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта. Время: 2-7 июля

Тема: "Карнавал/карнавализация в литературе: юродство и шутовство".

«Неофициальная» серьезно-смеховая культура: генезис, ее отношение к культуре «официальной». Ленинское учение о двух культурах: прогрессивной и реакционной и шлейф гуманитарных толкований этого учения. Бахтинский Карнавал и его интерпретация в левом спектре советской и западной интеллектуальной среды. Апологетика карнавализации в постструктуралистском французском литературоведении и семиотике. «Структуры не выходят на улицы»: революционизм и «смерть субъекта» (вариант: «смерть автора») как финальное «освобождение» от карательной функции Отца. Гендерный аспект проблемы. Карнавальная дивидизация и конец «логоцентризма». Соотношение «я» и «мы» в Карнавале. Бахтинское признание о невозможности высказаться о «главных вопросах» в книге о Достоевском. Карнавальность «наших» и карнавальность встречи убийцы и блудницы за чтением Евангелия. После Бахтина: необходимость «расщепления» Карнавала и выделения двух полюсов «неофициальности» (девиантного поведения): юродства и шутовства. Грех, святость и «норма»: их соотношение в разных типах культур. Закон, беззаконие и Благодать как система этических координат в эстетическом ракурсе. Юродство и шутовство в русской литературе.

Я думаю, Вам есть что сказать )

Подробности: http://transformations.russian-literature.com/seminar-diskussija-baltika-2012

Вы там осторожней!
Раз кровавый режым дошёл на бездн адского падения в нечестии своём – у Ксюши С. коробку с долларами отобрал – Вас, следовательно, и ваще может прихлопнуть ненароком!!!


Edited at 2012-06-11 02:44 pm (UTC)

Однако кремлеботов опять выгнали на работу....

  • 1