Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Книжечки электронные, недорого

Эта запись появится здесь 12 июня в 11 часов. Потому что сейчас (вечером 11-го) хрен кто его читать будет, а завтра, может, и прочтут.

Вчера у меня выдался свободный вечер (по независящим от меня обстоятельствам, скажем так), и я, наконец, принялся делать свою страничку на Плати.ру (как, собственно, и обещал). 

Вот она: http://krylovbooks.plati.ru/

Пока что я выложил три номера "Вопросов Национализма" (в PDF - ровно в том виде, в котором они ушли на печать) и небольшая книжечка фантаста Харитонова в разных форматах. Цены щадящие - 52 рубля за журнал и 2$ за Харитонова.

Если буду жив и здоров, то через некоторое время выложу первый том блога. Возился я с этой книжкой очень долго, потому что надо было придумать формат, не искажающий текст. Потом будет выложена расширенная и дополненная версия "Нет времени", с ней придётся повозиться.

Благодаря любезности одного хорошего человека у меня также появился шанс разместиться и на Амазоне. Не знаю, правда, когда я смогу этим заняться и сколько времени займёт разбирательство в ихней системе, но я, по крайней мере, попробую.

Зачем мне эти копейки?

Во-первых, в хозяйстве никакая копейка не лишняя, а у меня сейчас именно что хозяйство, довольно обширное и хаотическое. Например, всё чаще возникает необходимость бросить куда-нибудь маленькую денежку на какой-то платёж (типа - на телефон человеку, у которого "вот прямо сейчас кончились деньги"), или дать номер кошелька, точно зная, что на нём не "огромные тыщи лежат". Вот тут-то копеечка и пригождается. Кстати, пользуясь случаем - я очень благодарен всем тем, кто переводил деньги на мои электронные кошельки: они были израсходованы с пользой, в основном именно в таких ситуациях. 

Во-вторых, уточнение параметров аудитории тоже дорогого стоит. Сейчас я, например, знаю, что у писателя Харитонова есть двадцать читателей, которые готовы купить новую повесть за шестьдесят рублей. Это хорошо, потому что у большинства "популярных вроде бы личностей" и того нет.

И, last not least, я всегда стараюсь поддерживать начинания, которые считаю правильными. Ситуация, когда нельзя предложить на продажу собственный текст - не потому, что за него не хотят платить, нет, а потому, что "ну вот просто нельзя, нет такого способа", конечно, была крайне скверной, и я хочу в меру поспособствовать её

В общем, буду надеяться, что смогу заняться всеми этими мирными и полезными делами в самое ближайшее время. Хотя зарекаться, конечно, не стоит, однако же и - - -

)(
Tags: книги Крылова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments